ВАЖНО: С 1 сентября 2026 форум будет отключен

Регистрация новых пользователей на форуме отключена.

Одноразки RUSH от Estate (Фотообзор)

Видеообзоры от камрада Zuncl
Zuncl
Чумной доктор
Контактная информация:

В этом обзоре я расскажу про начало новой линейки одноразовых устройств от компании ESTATE под названием RUSH.

[ralign=]Выражаю благодарность компании ESTATE за предоставленные на тест устройства
Внимание: Всё написанное ниже — является моим личным мнением. Ваше восприятие прекрасного может отличаться от моего. Не только фломастеры разные, но и их коробки.
[/ralign]
Изображение Одноразовые электронные системы доставки никотина (или электронные персональные испарители) хоть и появились одними из первых, но максимальное распространение и популярность получили только в прошлом, 2020 году. Всё дело в солевом никотине и общей тенденции ухода от «облаков пара» к «умеренному насыщению организма никотином». Компания ESTATE HOOKAN уже хорошо известна нашим читателям по серии устройства PHANTOM (обзоры тут, тут и тут), а также серией SOLO (обзор тут).
Ну, а сейчас я хочу познакомить вас с новинкой - серией электронных одноразовых сигарет под именем RUSH, в которой пока выпущено только восемь вкусов, хотя планируется более 20! Проблемы с логистикой, изоляцией, и вот это всё, ну, вы понимаете, нужно только немного подождать...

Упаковка Estate RUSH
+
Estate RUSH. Конструктив
+
Тестирование Estate RUSH Изображение Estate RUSH - ЛЕСНЫЕ ЯГОДЫ С ЛИМОНОМ
+
Estate RUSH - СПЕЛАЯ КЛУБНИКА И СОЧНЫЙ АРБУЗ
+
Estate RUSH - ПЕРСИКОВЫЙ ЧАЙ
+
Estate RUSH - ЛЕДЯНАЯ КОЛА
+
Estate RUSH - ПОПКОРН С КОКОСОВЫМИ ХЛОПЬЯМИ
+
Estate RUSH - ЧАЙ ИЗ МАРАКУЙИ
+
Estate RUSH - ОСВЕЖАЮЩАЯ КОЛА С ЛИМОНОМ
+
Estate RUSH - АНАНАС ВО ЛЬДУ
+
Estate RUSH. Личные впечатления
+
[ralign=]Координаты компании для оптовых заказов:
Сайт: estatehookah.com
Социальные сети: VK, Instagram
Электронная почта: [email protected]
Whats App / Телефон: +7 932 485 88 90
Всё и сразу в одном месте

2021 | Zuncl
Фотографии | Zuncl
[/ralign]
Обзоры жидкостей и аром, видеообзоры, обзоры девайсов, протестирую ваше "всё" :)
Ответить

Вернуться в «Обзоры от Zuncl»