[ralign=]Выражаю благодарность компании ESTATE за предоставленные на тест устройства
Внимание: Всё написанное ниже — является моим личным мнением. Ваше восприятие прекрасного может отличаться от моего. Не только фломастеры разные, но и их коробки.[/ralign]
Одноразовые электронные системы доставки никотина (или электронные персональные испарители) хоть и появились одними из первых, но максимальное распространение и популярность получили только в прошлом, 2020 году. Всё дело в солевом никотине и общей тенденции ухода от «облаков пара» к «умеренному насыщению организма никотином». Компания ESTATE HOOKAN уже хорошо известна нашим читателям по серии устройства PHANTOM (обзоры тут, тут и тут), а также серией SOLO (обзор тут).Ну, а сейчас я хочу познакомить вас с новинкой - серией электронных одноразовых сигарет под именем RUSH, в которой пока выпущено только восемь вкусов, хотя планируется более 20! Проблемы с логистикой, изоляцией, и вот это всё, ну, вы понимаете, нужно только немного подождать...
Упаковка Estate RUSH
+
+
Estate RUSH - ЛЕСНЫЕ ЯГОДЫ С ЛИМОНОМ+
+
+
+
+
+
+
+
+
Сайт: estatehookah.com
Социальные сети: VK, Instagram
Электронная почта: [email protected]
Whats App / Телефон: +7 932 485 88 90
Всё и сразу в одном месте
2021 | Zuncl
Фотографии | Zuncl[/ralign]

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.