ВАЖНО: С 1 сентября 2026 форум будет отключен

Регистрация новых пользователей на форуме отключена.

Rincoe JELLYBOX MINI Mod (Фотообзор)

Видеообзоры от камрада Zuncl
Zuncl
Чумной доктор
Контактная информация:

В этом обзоре я расскажу про приятный и очень красивый мод, рассчитанный на один аккумулятор формата 21700 под названием JELLYBOX MINI от китайского производителя Rincoe.

[ralign=]Выражаю благодарность компании RINCOE за предоставленный на обзор набор
Внимание: Всё написанное ниже — является моим личным мнением. Ваше восприятие прекрасного может отличаться от моего. Не только фломастеры разные, но и их коробки!
[/ralign]
Изображение Под, под, под, под, одноразки, под-мод, под, под. Надоело? Мы тоже не в восторге, но что поделать - такой сейчас вейпинг. Выход каждого нового нормального батарейного блока воспринимается как праздник, а уж если он ещё в дополнение и удался дизайном - так вообще это практически гарантирует народную любовь. Ну, как минимум, я так думаю, а что считают постоянные покупатели тех же pod'ов - мне не известно. В общем, встречайте: ничего не скрывающий и делающий из этого главную фишку, мод от компании Rincoe по имени JELLYBOX MINI. Есть ещё просто мод JELLYBOX, уже на двух аккумуляторах, но про него пойдет речь в следующем обзоре, там же, наверное, расскажу и о комплектном баке, ибо ничего особенного он из себя не представляет.

Упаковка JELLYBOX MINI
+
Rincoe JELLYBOX MINI. Конструктив
+
Rincoe JELLYBOX MINI. Личные впечатления
+
[ralign=]2020 | Zuncl
Фотографии | Zuncl
[/ralign]
Обзоры жидкостей и аром, видеообзоры, обзоры девайсов, протестирую ваше "всё" :)
Ответить

Вернуться в «Обзоры от Zuncl»