ВАЖНО: С 1 сентября 2026 форум будет отключен

Регистрация новых пользователей на форуме отключена.

Солевые жидкости АНАРХИЯ от Жмых Labs (Фотообзор)

Видеообзоры от камрада Zuncl
Zuncl
Чумной доктор
Контактная информация:

В этом обзоре я буду пробовать и делиться своими впечатлениями от солевой жидкости бросающей вызов негласным правилам - миксах под названием АНАРХИЯ от Жмых LABS.

Жидкость предоставлена для обзора производителем, компанией Жмых Labs.
Все фотографии кликабельны
Внимание: Всё сказанное ниже — является моим личным мнением. Ваше восприятие вкуса может отличаться от моего. Все фломастеры разные, но Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'льех вгах'нагл фхтагн!

Есть такое неписанное правило среди производителей солевых жидкостей - не превышать концентрацию никотина более 50 мг/мл. Однако оно сплошь и рядом нарушается, например, во многих одноразовых электронных сигаретах или прячется за надписью 5%, а по факту эти проценты дают 60 мг/мл. С другой стороны, есть огромное количество вейперов, которым нужно большое количество никотина (уж умолчу по каким причинам), и вот как раз для них и их маломощных (надеюсь) устройств и была придумана линейка АНАРХИЯ.
Изображение Коротко о самом главном: объём флакона 30 миллилитров, тип флакона - unicorn, соотношение VG/PG - 50/50, содержание солевого никотина - 60 миллиграмм на миллилитр, цена - 400 российских рублей в рознице (13,5 BYN или 5,35 USD). Презентация
+
Описание вкусов жидкости АНАРХИЯ Изображение Жидкости АНАРХИЯ я тестировал на дрипке STNG RDA с намоткой 0,8 Ома и при мощности 15 Ватт, батарейный блок  — Geekvape Lucid, аккумулятор Murata VTC5а. И хотя при таком содержании никотина, вкус и запах - далеко не главное и могут отсутствовать в принципе, я всё же оценил состав каждого микса и описал свои впечатления ниже.

Эта жидкость с высоким содержанием солевого никотина (60 мг/мл) и не предназначена для парения на устройствах с большой мощностью и со свободной затяжкой!
Офтопик
Я понимаю, что автор выбрал названия исходя из своих соображений, но, чёрт побери, в этой линейке обязательно должен быть микс с названием Липовый мёд с соответствующим вкусом!
АНАРХИЯ — СРЕДНИЙ ПАЛЕЦ НАШЕЙ ВЕРЫ
+
АНАРХИЯ - ДОСТАНЬ ГРАНАТУ И БУДЕТ ПРАЗДНИК
+
АНАРХИЯ - ЛОМТИК ИЮЛЬСКОГО НЕБА
+
АНАРХИЯ - ПТИЦЫ С ОБЛАКАМИ
+
Итог
Эта линейка не про вкус, эта жидкость не про запах (хотя надо отметить, что он тут как раз отменный). Это жидкость про то, чтобы ЖМЫХНУЛО! Если вам точно больше 18 лет, в штанах уже не играет гормон, а мозги точно понимают, зачем (и, главное, как и в каких количествах) парить жидкости с большим содержанием никотина - то почему бы и нет? Есть же ультимативно крепкий алкоголь: абсент до 70 градусов, виски 50-60, бурбон до 80, барбадосский ром с 57 оборотами, или даже Дьявольская вода, запрещённая в 30 штатах Америки с крепостью в 95 процентов (хотя с тем же успехом можно уже пить чистый спирт). Так почему бы не быть жидкости с концентрацией соли в 6%? Главное, повторюсь, понимать, что, зачем и для чего.
Изображение [ralign=]На все вопросы по поводу приобретения данной жидкости (в том числе и оптовой) вам ответят в телеграмме @Zmyh_Labs или по телефону +7 (923) 630 09 50 лично.

2020 | Zuncl
Фотографии | Zuncl
[/ralign]
Обзоры жидкостей и аром, видеообзоры, обзоры девайсов, протестирую ваше "всё" :)
Ответить

Вернуться в «Обзоры от Zuncl»