[ralign=]Выражаю благодарность компании ESTATE за предоставленные на тест устройства
Внимание: Всё написанное ниже — является моим личным мнением. Ваше восприятие прекрасного может отличаться от моего. Не только фломастеры разные, но и их коробки.[/ralign]
Чуть раньше я уже знакомил вас с одноразовыми устройствами от российской компании ESTATE HOOKAH: линейкой PHANTOM, настолько обширной, что тестирование пришлось разбивать на две части - раз и два (спойлер: скоро будет и третий выпуск). В новой, более компактной, линейке SOLO тоже порядком вкусовых сочетаний, но я пока остановлюсь только на десяти, этого вполне хватит для первого знакомства.Упаковка Estate SOLO
+
+
Внимание: устройство является одноразовым и не подразумевает разбор на составные части, заправку, зарядку и любое другое вмешательство в конструкцию. Li-Ion аккумулятор внутри не имеет прочного защитного покрытия и может представлять опасность в случае повреждения его оболочки! Солевой никотин в концентрации 5% при попадании на кожу и особенно слизистые может стать причиной химического ожога или даже отравления!Estate SOLO - СОЧНЫЙ ВЗРЫВ АПЕЛЬСИНА И МАНГО
+
+
+
+
+
+
+
+
+
+
+
Сайт: www.estatehookah.com
Социальные сети: VK, Instagram
Электронная почта: [email protected]
Whats App / Телефон: +7 932 485 88 90
Всё и сразу в одном месте
2020 | Zuncl
Фотографии | Zuncl[/ralign]

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.