ВАЖНО: С 1 сентября 2026 форум будет отключен

Регистрация новых пользователей на форуме отключена.

Одноразки Estate SOLO (Фотообзор)

Видеообзоры от камрада Zuncl
Zuncl
Чумной доктор
Контактная информация:

В этой статье я познакомлю вас с компактными одноразовыми устройствами под названием SOLO от российской компании ESTATE.

[ralign=]Выражаю благодарность компании ESTATE за предоставленные на тест устройства
Внимание: Всё написанное ниже — является моим личным мнением. Ваше восприятие прекрасного может отличаться от моего. Не только фломастеры разные, но и их коробки.
[/ralign]
Изображение Чуть раньше я уже знакомил вас с одноразовыми устройствами от российской компании ESTATE HOOKAH: линейкой PHANTOM, настолько обширной, что тестирование пришлось разбивать на две части - раз и два (спойлер: скоро будет и третий выпуск). В новой, более компактной, линейке SOLO тоже порядком вкусовых сочетаний, но я пока остановлюсь только на десяти, этого вполне хватит для первого знакомства.

Упаковка Estate SOLO
+
Estate SOLO. Конструктив
+
Тестирование Estate SOLO
Изображение Внимание: устройство является одноразовым и не подразумевает разбор на составные части, заправку, зарядку и любое другое вмешательство в конструкцию. Li-Ion аккумулятор внутри не имеет прочного защитного покрытия и может представлять опасность в случае повреждения его оболочки! Солевой никотин в концентрации 5% при попадании на кожу и особенно слизистые может стать причиной химического ожога или даже отравления!

Estate SOLO - СОЧНЫЙ ВЗРЫВ АПЕЛЬСИНА И МАНГО
+
Estate SOLO - МАЛИНА И ЛИМОН
+
Estate SOLO - ЖВАЧКА ИЗ ГРУШИ
+
Estate SOLO - АРБУЗНАЯ ЖВАЧКА
+
Estate SOLO - ГАВАЙСКОЕ МОРОЖЕНОЕ
+
Estate SOLO - СЛАДКИЙ АРБУЗ С КИВИ
+
Estate SOLO - ДАТСКОЕ ПЕЧЕНЬЕ
+
Estate SOLO - КЛУБНИКА СО СЛИВКАМИ
+
Estate SOLO - СГУЩЕНОЕ МОЛОКО
+
Estate SOLO - СЛАДКАЯ ДЫНЯ ВО ЛЬДУ
+
Estate SOLO. Личные впечатления
+
[ralign=]Координаты компании для оптовых заказов:
Сайт: www.estatehookah.com
Социальные сети: VK, Instagram
Электронная почта: [email protected]
Whats App / Телефон: +7 932 485 88 90
Всё и сразу в одном месте

2020 | Zuncl
Фотографии | Zuncl
[/ralign]
Обзоры жидкостей и аром, видеообзоры, обзоры девайсов, протестирую ваше "всё" :)
Ответить

Вернуться в «Обзоры от Zuncl»