ВАЖНО: С 1 сентября 2026 форум будет отключен

Регистрация новых пользователей на форуме отключена.

Солевые жидкости ONIX от Belly Love (Фотообзор)

Видеообзоры от камрада Zuncl
Zuncl
Чумной доктор
Контактная информация:

В этом обзоре я хочу рассказать вам про солевые миксы под названием ONIX от российской компании Belly Love.

[ralign=]Внимание: Всё сказанное ниже — является моим личным мнением. Ваше восприятие вкуса может отличаться от моего. Все фломастеры разные, но Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'льех вгах'нагл фхтагн![/ralign]

Обзор солевой линейки ONIX от Belly Love уже был на нашем сайте (ознакомиться с ним можно вот тут), однако чем больше мнений, тем они объективнее, а посему пропускаем лирическое вступление, описание тары, этикеток, упаковки и сразу переходим к описанию вкусов.
Изображение Коротко о самом главном: объём флакона 30 миллилитров, тип флакона - unicorn, возможное содержание солевого никотина - 24, 36, 45 или 50 миллиграмм на миллилитр, цена - 450 российских рублей в рознице (15 BYN или 6 USD).

Описание вкусов ONIX Изображение Жидкости ONIX salt я тестировал на дрипке STNG RDA с намоткой 0,8 Ома и при мощности 15 Ватт, батарейный блок  — Vaporesso Swag, аккумулятор Murata VTC5а.

ONIX — APPLE СANDIES (Яблочные леденцы)
+
ONIX — COOKIES WITH MILK (Печенье с молоком)
+
ONIX — PEPPERMINT CANDIES (Мятные конфетки)
+
ONIX — ORANGE ICE CREAM (Апельсиновое мороженое)
+
ONIX — LOVE IS (Жвачка, киви, банан)
+
ONIX — CINNAMON BUN (Булочка с корицей)
+
Итог
+
Изображение [ralign=]2020 | Zuncl
Фотографии | Zuncl
[/ralign]
Обзоры жидкостей и аром, видеообзоры, обзоры девайсов, протестирую ваше "всё" :)
Ответить

Вернуться в «Обзоры от Zuncl»