DEVIL SMOKE приглашает вэйперов витебска и области на сходку. кафе "амстердам".
DEVIL SMOKE приглашает вэйперов витебска и области на сходку. кафе "амстердам"(тц "корона")
ориентировочная дата 18.10.2015г
ориентировочное время 17 00.
тесты новых ароматизаторов, жидкостей, обмен опытом!!!!!!!!!!

- BelPar.Пг. Вг.Сотка Enshi Heno.Вкусные аромы. Тара для самозамеса. Нажми на + | +
О поперло, надо будет сходить
я табачки бы ваши попробовал.
нет Бога кроме Genesis и Nextgen Его пророк. )))
- парю | +
ну так ,welcome!nzl писал(а):О поперло, надо будет сходитья табачки бы ваши попробовал.

- BelPar.Пг. Вг.Сотка Enshi Heno.Вкусные аромы. Тара для самозамеса. Нажми на + | +
- sankovichus
- Новичок
Каждые выходные ходить здоровья не хватит ))))jashca писал(а):DEVIL SMOKE приглашает вэйперов витебска и области на сходку. кафе "амстердам"(тц "корона")
Кто вы? Идите на хер. Я вас не знаю. Кто выыыыыы ??? 
sankovichus, далеко не каждые получается, да "жорж батарейкин" у нас , точно, не будет , так что со здоровьем должно быть всё в порядке.

- sankovichus
- Новичок
Не знаю не знаю. Мне как то хреновато от переизбытка жижи было )))) Не могу я столько парить .... 30 мл за вечер + попробовать новые вкусы как то перебор с никатосом (( Лежал в воскресенье как пришибленный )))jashca писал(а):sankovichus, далеко не каждые получается, да "жорж батарейкин" у нас , точно, не будет , так что со здоровьем должно быть всё в порядке.
sankovichus, так это смотря что парить!!!!!!!!!!!!!!

- sankovichus
- Новичок
Это жадность батенька ))))jashca писал(а):sankovichus, так это смотря что парить!!!!!!!!!!!!!!
ахахахах!! короче приходите, вернее приезжайтеsankovichus писал(а):Это жадность батенька ))))jashca писал(а):sankovichus, так это смотря что парить!!!!!!!!!!!!!!

- sankovichus
- Новичок
а что было то, расскажите ??
итак! завтра сходка! кто будет?

И я буду:D
- mak_urik
- Вейпер
- Контактная информация:
Я сейчас что то не понял
Эт чо угроза прозвучала в мой адрес. Если хочешь поговорить милости просим.
[aw]Предупреждение
Пункт правил 2.2
Пункт правил 2.26[/aw]
[aw]Предупреждение
Пункт правил 2.2
Пункт правил 2.26[/aw]

Ждет.

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.