ВНИМАНИЕ!!! СОРДЕРЖИТ БОЛЬШОЕ КОЛИЧЕСТВО "ИМХО", ЭТО ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ!
Поехали
Вот, что могу сказать про
SMOK X Cube II.
Приехал в такой коробке:
- Фото | +

- 1.jpg (30.87 КБ) 6154 просмотра
В самой коробке находится сам девайс, а уже под ним USB-кабель для прошивки (
НЕ ДЛЯ ЗАРЯДКИ), бумажки и сумочка (что-то вроде чехла), фоткать не буду, ибо лежит пылиться
- Фото внутри коробки | +

- 2.jpg (39.39 КБ) 6154 просмотра
Говорю сразу, Cube у меня уже 2-3 недели, поэтому есть царапины и прочее, но об этом позже, на фото видны места, которые подверглись царапинам:
- Фото бокса | +

- 3.jpg (39.29 КБ) 6154 просмотра

- 4.jpg (32.51 КБ) 6154 просмотра

- 5.jpg (43.5 КБ) 6154 просмотра

- 6.jpg (41.72 КБ) 6154 просмотра

- 7.jpg (47.02 КБ) 6154 просмотра
Как видно на фото, больше всего поцарапался низ, т.к. бокс постоянно стоит на столе, остальные гарни, кроме верха, имеют несколько царапин, и верх, где кнопки + - и экран, фактически в идеальном состоянии, база (от дрипки и бака) прилегает плотно, зазоров нету, но царапин не оставляет, (
накручивал тайфун друга, и остались еле заметные следы, накручивания).
Фото экрана:
На экране расположены: Количество выставленных Ватт, заряд аккумулятора, режим работы (W или TC), количество сделанных затяжек, сопротивление спирали(ей), время затяжки (при нажатии) и подаваемое напряжение (в вольтах, также при нажатии).
+

- 8.jpg (44.78 КБ) 6154 просмотра
По поводу функционала:
Меню активируется 3-х кратным нажатием кнопки Fire и вы попадается в МЕНЮ которое состоит из пунктов:
- 1. BTH (Bluetooth 4.0. В это меню вы можете: включить и выключить Bluetooth);
2. MODE (Выбор работы режима вашей коробочки: "WATT MODE": MIN, SOFT, NORM, HARD, MAX (не знаю зачем эти подпункты, ибо разницы я не заметил) "TEMP MODE" (Это всеми любимый TC[/i] (Temperature Control): TC-NI (у меня версия прошивки 91, поэтому у меня только нихром можно выбрать) Нихром, далее можно выбрать как я понимаю его тип, и затем тип койла DC (Dual Coil) и SC (Single Coil) и "MEMORY MOD" (Можно настроить шаги переключения между Ваттами, например: 1 шаг (10W));
3. LED (Цвет LED-подсветки вашей кнопки. Есть режимы: 1. Цвет из таблицы RGB (можно выбрать абсолютной любой цвет) 2. Цвет будет поочередно переходить, резко 3. Цвет будет переходить плавно 4. Отключить LED-подсветку.);
4. PUFFS (Ограничение на количество затяжек, очень полезная функция, для тех кто хочет контролировать количество затяжек);
5. SETTING (Настройки состоят из: SCR TIME (Время затухания экрана), SCR BLOCK (автоблокировка кнопок), CONTRAST (настройка яркости экрана)[/i], SCR DIR (изменение положения экрана), TIME (установка времени и даты), ADJ OHM (подгон вашего сопротивления), DOWNLOAD (настройка прошивки, пока не лазил туда).
6. POWER (Выключение).
Так SMOK выглядит с дрипкой Velocity Mini:
+

- 9.jpg (37.33 КБ) 6154 просмотра
Так SMOK выглядит с баком Zephyrus:
+

- 10.jpg (44.03 КБ) 6154 просмотра
И так + данного бокса:
- Внешний вид. Выглядитбогато красиво;
Кнопка. Удобно нажимается, не люфтит, большая (для любой руки);
Возможность прошивки. (Можно получать обновление, которые исправляют какие-либо проблемы и всякие плюшки, или добавит новую проблему);
Функциональность. (Очень много функций, некоторые функции для красоты или не нужны, настроить можно практически все под себя любимого);
Ну и - данного устройства:
- Крышка под аккумуляторы (очень легко ее снять, бывает даже случайно) p.s. решил проблему приклеив 2-х сторонний скотч на уголки.
Покрытие. Очень легко царапается, очень скользкий, оставляет отпечатки *отпечатки скорее придирка, нежели недостаток).
Это лично мои недостатки, остальное все устраивает.
В общем мне девайс понравился, красивый, удобный, мощный (врет не сильно, более точно можно узнать в обзоре у Алекса), это не все его описание, что-то забыл (а забыл я достаточно, по мере буду дополнять). Прошу не судить строго

Всем густого и вкусного