ВАЖНО: С 1 сентября 2026 форум будет отключен

Регистрация новых пользователей на форуме отключена.

Солевые жидкости ACID MOUTH Salt от VapeImport. Часть 1 (Фотообзор)

Видеообзоры от камрада Zuncl
Zuncl
Чумной доктор
Контактная информация:

В этом обзоре я буду делиться своими впечатлениям о жидкостях ACID MOUTH, которые придуманы и разлиты специально и эксклюзивно для оптовой компании VapeImport.

[ralign=]Выражаю благодарность компании VapeImport за предоставленные на тест жидкости
Внимание: Всё написанное ниже — является моим личным мнением. Ваше восприятие прекрасного может отличаться от моего. Не только фломастеры разные, но и их коробки.
[/ralign]
Изображение Всего в линейке ACID MOUTH насчитывается 12 вкусов. В первой части обзора будут рассмотрены только шесть из них. Дизайн этикетки стилизован под газетную статью, внимательно присмотревшись, можно даже различить какой-то сюжет и частично понять, «что вообще происходит». Название линейки вписано поверх текста во вспышке с острыми углами, а сразу под ним нанесено название конкретного вкуса. Каждый микс обладает своим цветовым оттенком, что слегка помогает отличить одну жидкость от другой. Соотношение VG/PG - 50/50, количество никотина - 25 или 50 миллиграмм на миллилитр.

Упаковка ACID MOUTH
+
Тестирование ACID MOUTH
Изображение Все жидкости ACID MOUTH традиционно тестировались на дрипке STNG RDA с намоткой 0,48 Ома и мощности 20 Ватт, в качестве батарейного блока был выбран первый SWAG от Vaporesso.

Эта жидкость с высоким содержанием солевого никотина (38 мг/мл) и не предназначена для парения на устройствах с большой мощностью и со свободной затяжкой!

ACID MOUTH - RASPBERRY
+
ACID MOUTH - ORANGE
+
ACID MOUTH - APPLE
+
ACID MOUTH - FOREST BERRIES
+
ACID MOUTH - GRAPE
+
ACID MOUTH - SOUR MANGO PASSION FRUIT
+
Жидкости ACID MOUTH. Общие впечатления и выводы.
+
Изображение [ralign=]Продолжение следует...
Координаты компании для розничных и оптовых заказов:
Сайт: vapeimport.ru
Вконтакт: Жидкости для электронных сигарет оптом
Телефон: +7 (991) 392-90-90
WhatsApp, Instagram

2020 | Zuncl
Фотографии | Zuncl
[/ralign]
Обзоры жидкостей и аром, видеообзоры, обзоры девайсов, протестирую ваше "всё" :)
Ответить

Вернуться в «Обзоры от Zuncl»