ВАЖНО: С 1 сентября 2026 форум будет отключен

Регистрация новых пользователей на форуме отключена.

Солевые и классические жидкости ADÉQUAT от VapeImport (Фотообзор)

Видеообзоры от камрада Zuncl
Zuncl
Чумной доктор
Контактная информация:

В этой статье я буду рассказывать про два вида жидкостей ADÉQUAT, придуманные и сделанные специально для оптовой компании VapeImport.

[ralign=]Выражаю благодарность компании VapeImport за предоставленные на тест жидкости
Внимание: Всё написанное ниже — является моим личным мнением. Ваше восприятие прекрасного может отличаться от моего. Не только фломастеры разные, но и их коробки.
[/ralign]
Изображение Я долго думал, как лучше рассказать про дизайн этикеток жидкостей ADÉQUAT. Писал несколько строк, стирал и писал заново. После пяти или шести подходов остановился на самом коротком - это просто НЕАДÉКВАТ. Десять разных этикеток и на каждой (на каждой, Ник!) своя идея. Описывать более подробно просто нет смысла, дизайнерский зачёт в дисциплине поиграться со шрифтами сдан на отлично, двух одинаковых - просто нет! Лучше расскажу о более общих и важных особенностях: соотношение VG/PG (ожидаемо) - 50/50. Количество никотина - 20 или 40 мг/миллилитр солевого, или 18 мг/мл щелочной классики. Объём флакона - 30 миллилитров. Сделано специально, нарочно и эксклюзивно для компании VapeImport.

Упаковка ADÉQUAT
+
Тестирование ADÉQUAT Изображение Все жидкости ADÉQUAT (как солевые, так и классические) тестировались на дрипке STNG RDA с намоткой 0,48 Ома и мощности 20 Ватт, в качестве батарейного блока был выбран первый SWAG от Vaporesso.

ADÉQUAT - ACY PEACH & PINEAPPLE
+
ADÉQUAT - COSMIC BLACKCURRANT MINT
+
ADÉQUAT - INSANE BUBBLEGUM
+
ADÉQUAT - UNORTHODOX STRAWBERRY LEMONADE
+
ADÉQUAT - FROZEN LEMON & RASPBERRY
+
ADÉQUAT - NINJA GRAPEFRUIT
+
ADÉQUAT - WILD MANGO LYCHEE
+
ADÉQUAT - ROLLING MILK MELON
+
ADÉQUAT - LIQUID BLUEBERRY JAM
+
ADÉQUAT - WATERMELON & LIME FROM UNDERWATERS
+
Жидкости ADÉQUAT. Впечатления от линейки целиком
+
[ralign=]Координаты компании для розничных и оптовых заказов:
Сайт: vapeimport.ru
Вконтакт: Жидкости для электронных сигарет оптом
Телефон: +7 (991) 392-90-90
WhatsApp Instagram

2020 | Zuncl
Фотографии | Zuncl[/i][/ralign]
Обзоры жидкостей и аром, видеообзоры, обзоры девайсов, протестирую ваше "всё" :)
Ответить

Вернуться в «Обзоры от Zuncl»