ВАЖНО: С 1 сентября 2026 форум будет отключен

Регистрация новых пользователей на форуме отключена.

Vapefly TGO POD MOD. Вейп со сканером отпечатков пальцев. (Фотообзор)

Видеообзоры от камрада Zuncl
Zuncl
Чумной доктор
Контактная информация:

В этом обзоре я расскажу о занятном и высокотехнологичном поде от компании Vapefly с коротким именем TGO и сканером отпечатков пальцев.

[ralign=]Выражаю благодарность онлайн магазину  EVERZON за предоставленное на обзор устройство
Внимание: Всё написанное ниже — является моим личным мнением. Ваше восприятие прекрасного может отличаться от моего. Не только фломастеры разные, но и их коробки!
[/ralign]
Изображение Вам надоело, что друзья или знакомые выхватывают ваш вейп из рук или сосед по комнате в общежитии любит парить чужие девайсы? А может быть вы волнуетесь, что ваш ребёнок или младший брат парит, пока вы не видите? Или просто не хотите, чтобы случайно потерянный мод обрёл нового хозяина? Решение есть, даже два. Первое, простое и банальное - не оставлять устройства без присмотра, и, второе, чуть более сложное и технологичное  - купить мод со сканером отпечатков пальцев. Как раз о таком творении от китайской компании Vapefle я и буду рассказывать, имя ему - TGO POD MOD (Touch & Go).

Упаковка Vapefly TGO POD MOD
+
Vapefly TGO POD MOD. Конструктив
+
Vapefly TGO POD MOD. Картридж и испарители
+
Vapefly TGO POD MOD. Обслуживание и использование
+
Vapefly TGO POD MOD. Личные впечатления
+
[ralign=]2020 | Zuncl
Фотографии | Zuncl
[/ralign]
Обзоры жидкостей и аром, видеообзоры, обзоры девайсов, протестирую ваше "всё" :)
Ответить

Вернуться в «Обзоры от Zuncl»