ВАЖНО: С 1 сентября 2026 форум будет отключен

Регистрация новых пользователей на форуме отключена.

Rincoe MANTO AIO XR 80W Kit (Фотообзор)

Видеообзоры от камрада Zuncl
Zuncl
Чумной доктор
Контактная информация:

В этом обзоре я расскажу о новой компактной системе всё-в-одном (AIO) под названием MANTO AIO 80W XR Kit от китайского производителя Rincoe.

[ralign=]Выражаю благодарность компании RINCOE за предоставленный на обзор набор
Внимание: Всё написанное ниже — является моим личным мнением. Ваше восприятие прекрасного может отличаться от моего. Не только фломастеры разные, но и их коробки!
[/ralign]
Изображение Совсем недавно я рассказывал о предшественнике данного устройства - Manto AIO 80W Kit. Имея оба девайса на руках при первом осмотре я был несколько разочарован. Вместо технического развития мы получили скорее лайт версию устройства с заниженными характеристиками, обрезанными возможностями и экономией на материалах корпуса. После более плотного знакомства и тестов я несколько изменил первоначальное мнение - это просто новое устройство на похожей плате, с похожими размерами и принципом действия, но абсолютно другое по своей идее и ориентировано на другие группы покупателей и вейперов. Если не очень понятно - объясняю: если первый Manto AIO был похож на условно премиальное устройство, то XR наоборот, максимально бюджетный. Тут и управление более привычное и удобное для большинства, и режимов работы поменьше, да и более легкий вес в виду пластикового корпуса станет для многих только плюсом.

Упаковка Rincoe MANTO AIO XR 80W Kit
+
Rincoe MANTO AIO XR 80W Kit. Конструктив
+
Rincoe MANTO AIO XR 80W Kit. Картридж и испарители
+
Rincoe MANTO AIO XR 80W Kit. Обслуживание и использование
+
Rincoe MANTO AIO XR 80W Kit. Личные впечатления
+
[ralign=]2020 | Zuncl
Фотографии | Zuncl
[/ralign]
Обзоры жидкостей и аром, видеообзоры, обзоры девайсов, протестирую ваше "всё" :)
Ответить

Вернуться в «Обзоры от Zuncl»