Eleaf iStick Kiya Kit состоит из iStick Kiya Mod и GS Juni Tank. Дизайн ультракомпактного мода составляет 35,5 x 25,8 x 57,2 мм, он выглядит современно с закругленными углами и красивыми линиями. Тем не менее, миниатюрный размер ограничивает выходную мощность до 50 Вт, но минимальное сопротивление очень низкое - 0,05 Ом, поэтому вы сможете использовать практически любой распылитель с низкой мощностью, представленный сегодня на рынке.
IStick Kiya питается от внутренней батареи емкостью 1600 мАч, которая обеспечивает длительное время работы. Ячейка заряжается, подключив устройство к любой розетке с помощью кабеля USB. Процесс зарядки завершается очень быстро, поскольку в системе используется ток 2 А, а система температурной защиты обеспечивает ее безопасность. Порт USB также используется для обновления мода на случай, если Eleaf выпустит новую прошивку. С доступными режимами, которые включают питание, контроль температуры (Ni, Ti, SS, TCR) и байпас, этот мод довольно универсален. На передней панели мода есть недавно разработанный цветной дисплей 1,45 дюйма, который показывает данные vape в организованном и ярком виде. Меню включает такие индикаторы, как текущее сопротивление, текущее время, мощность, сила тока, полоса батареи и многое другое.

GS Juni Tank - это крошечный 20-миллиметровый распылитель с регулируемым потоком воздуха снизу. Отсутствие сцепления с кольцом воздушного потока означает, что мне приходится буквально откручивать атлет от мода, когда я хочу отрегулировать воздушный поток. В полностью открытом состоянии прорези 2 x 5 мм обеспечивают хорошее ограниченное попадание в легкие вместе с отверстиями для воздушного потока DL с острием иглы, которые можно закрывать до тех пор, пока не станет видно хотя бы одно из трех, обеспечивая одно из самых хороших ограниченных попаданий MTL, о которых вы могли бы мечтать. Juni имеет емкость 2 мл, с логотипом ELeaf на стекле, тонкую верхнюю крышку из нержавеющей стали со съемным капельным наконечником, подходящей толщины как для MTL, так и для ограниченного попадания в легкие.
Вам также может понравиться: beli smok alike pod kit

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.