ВАЖНО: С 1 сентября 2026 форум будет отключен

Регистрация новых пользователей на форуме отключена.

Жидкости HORIZON ICE от ChelLab (Фотообзор)

Видеообзоры от камрада Zuncl
Zuncl
Чумной доктор
Контактная информация:

В этом обзоре я расскажу про новую линейку жидкостей от компании CHELLAB, про холодные и ледяные миксы HORIZON ICE.

[ralign=]Выражаю благодарность компании CHELLAB за предоставленные для обзора жидкости
Внимание: Всё написанное ниже — является моим личным мнением. Ваше восприятие вкуса может отличаться от моего. Фломастеры, они разные!
[/ralign]
Изображение Ребята из российской компании ChelLab продолжают радовать нас вкусными жидкостями и выпускают новую линейку с неожиданным названием HORIZON ICE. Почему неожиданным? Да потому, что все предыдущие их творения имели строго трёхбуквенные названия: WTF, ZBS, MTL, ART и FDD.

Презентация
+
Описание вкусов жидкости HORIZON ICE
Все жидкости я пробовал сначала без никотина на дрипке GLM RDA с намоткой 0,05 Ома, а потом ещё раз, но уже с никотином и на другой дрипке GLM RDA с намоткой 0,07 Ома. Аккумуляторы строго VTC5, мехмоды - SPANNER и SPANNER 1.5.
Изображение HORIZON ICE - WATERMELON / RASPBERRY
+
HORIZON ICE - MANGO / LEMON / CREAM
+
HORIZON ICE - VANILLA / ROOTBEER
+
HORIZON ICE - CITRUS / MINT
+
HORIZON ICE - GREEN ALLPE / GRAPE
+
Итог
Почти все вкусы из линейки HORIZON ICE - приятно удивили необычными сочетаниями классических по сути вкусов, отличной насыщенностью и передачей ощущений как в безникотиновом варианте, так и после добавления бустера. Особенно хочется выделить именно VANILLA / ROOTBEER - он просто шикарен! Что касается LEMON /MINT, то ему просто не повезло на фоне остальных миксов, но если пробовать отдельно - он также весьма неплох. Осталось рассказать про цену: адекватные 490 российских рублей и никобустер в комплекте.

[ralign=]2020 | Zuncl
Фотографии | Zuncl
[/ralign]
Обзоры жидкостей и аром, видеообзоры, обзоры девайсов, протестирую ваше "всё" :)
Ответить

Вернуться в «Обзоры от Zuncl»