ВАЖНО: С 1 сентября 2026 форум будет отключен

Регистрация новых пользователей на форуме отключена.

Мод Lost Vape THELEMA 80W Pod - преемственность поколений

Новейшие девайсы по лучшей цене / Newest vapor device with the best price
Vapesourcing
Торговец
Торговец
Контактная информация:

Что ж, подведем итоги новинки Lost Vape. Эти парни в погоне за мачтами тоже одно за другим выставляют устройства. Причем основная сила ими была брошена на популярную модульную часть. Что ж, ищем новинки для любителей вневременной классики - Lost Vape THELEMA Kit .
Изображение
Параметры
Размеры: 101 x 35,3 x 29,4 мм
Вес: 152 г
Материал: цинковый сплав + пластик + кожа
Мощность: встроенная 3000 мАч
Чипсет: Quest
Емкость картриджа: 4,0 мл испаритель
Сопротивление: 0,2 / 0,3 Ом
Выходная мощность: 5 - 80 Вт
Диапазон напряжения: 0,8 - 4,0 В
Режим работы: VW
Поддерживаемое сопротивление: 0,12 - 5,0 Ом

Дизайн Lost Vape near me THELEMA 80W превосходен. Несмотря на небольшие размеры и изношенность, разработчикам удалось привнести в него узнаваемый колорит. Поэтому, на мой взгляд, лицевая часть позаимствована у банки пива этой марки, а боковая крышка - уже от первых двух банок флагманской продукции.

Съемная панель, окружающая заднюю часть, тоже не нова. Однако я хочу поговорить о стиле компании, не в этом суть - он оказывается хорошим. Более того, разработчики в очередной раз предложили множество вариантов дизайна - не правда ли?
Изображение
Как вы уже догадались, его вместимость чрезвычайно впечатляет - она ​​вдвое больше подавляющей массы конкурентов. Естественно, производитель не забыл и о быстрой зарядке - полного цикла хватит, по оценкам, около полутора часов. Наличие нового коннектора для этих целей также является хорошей новостью для vape guide 2020, вы можете щелкнуть здесь, чтобы купить: https://vapesourcing.com/lost-vape-thelema-kit.html

Мы рекомендовали сопутствующие вейп-устройства от lost vape:
buy lost vape orion q-ultra
buy lost vape ultra boost rba
Top E-cigs Online Store: https://vapesourcing.com/
Ответить

Вернуться в «Vapesourcing»