ВАЖНО: С 1 сентября 2026 форум будет отключен

Регистрация новых пользователей на форуме отключена.

Полные цвета Freemax Autopod50 Pod Mod Kit

Производитель Freemax
Freemaxtech
Вейпер

Теперь у Autopod50 Pod Mod Kit by Freemax доступно шесть цветов: Gunmetal, Coral, Blue, Green, Black-red, Blue-yellow, так какой цвет вам больше нравится? Что касается меня, меня привлекла его очаровательная внешность и высокая производительность, и это один из лучших модов для pod, который я никогда не видел.

[IMG] [/ IMG]

Основные характеристики Freemax Autopod50 Kit ниже:
1. Первый в мире комплект для сборки двухслойной катушки - вдохновлен популярной двойной сеткой M Pro и X2 Mesh Coil серии Fireluke
2. FreeMax COILTECH 4.0 с сеткой военного класса SS904L и формулой из чайного волокна хлопка - Обновлен с Freemax COILTECH 1.0 2.0 и 3.0
3. Сетчатая катушка AX2 0,25 Ом и сетчатая катушка AX2 0,5 Ом - Управление воздушным потоком доступно для обеих катушек для лучшего восприятия пара.
4. Настоящая внутренняя батарея емкостью 2000 мАч, USB-порт типа C и быстрая зарядка 2A - для зарядки в течение полного рабочего дня требуется 30 минут
5. 30-40 раз заправки для каждой катушки AX2 Mesh - варьируются от разных вкусов, подсластителей, соотношений VG / PG и содержания никотина в электронных жидкостях

В то же время не забудьте присоединиться к бесплатной раздаче Freemax, чтобы выиграть Freemax Autopod50 бесплатно на официальном сайте vmax Freemax >> https://bit.ly/3eziZw8.
Freemax Vape Manufacturer - One of Best Vape Manufacturer and Suppliers.
Ответить

Вернуться в «Freemaxtech»