[ralign=]Выражаю благодарность компании DRAGON HOUSE за предоставленные для обзора жидкости
Внимание: Всё написанное ниже — является моим личным мнением. Ваше восприятие вкуса может отличаться от моего. Фломастеры, они разные![/ralign]
Первые миксы от Dragon House появились в далёком 2013, больше я про них ничего сказать не могу, ибо даже всезнающий интернет про это не помнит. Примерно в 2015 оформилась первая коммерчески успешная линейка (причём в качестве логотипа тогда был не домик, как сейчас, а вполне себе голова дракона), страждущие найдут на неё обзоры в YouTube самостоятельно. 2016 ознаменовался не только самой крупной Vape-выставкой в Москве, но и становлением существующего стиля Dragon House (появился тот самый домик) и переходом от доминирующего господства моновкусов к вдумчивой работе миксологов. Год 2017 дал нам стеклянную тару и уже привычные этикетки, потом произошёл полный отказ от вкусов, далёких от одобряемых пагубных привычек общества (алкоголь и табак), а существующие миксы были значительно переработаны и практически созданы с нуля (именно тогда появились Wild Horse, Black Milk и Dark Night. Два последующих года жидкости уверенно набирали свою армию поклонников, а в недрах лаборатории готовились новые жидкости (Evil Heart, White Devil и West Lord), которые наконец вышли в свет в 2019. На момент написания обзора Дикая лошадь и Восточный лорд были исключены из портфолио в силу различных причин, а линейка окончательно оформилась четырьмя миксами, проверенными годами, о которых и пойдёт речь ниже.Презентация жидкости DRAGON HOUSE
+
Все жидкости я тестировал на дрипке PETRI v2 RDA с намоткой в 0,7 Ома. Батарейный блок - Vaporesso SWAG, аккумулятор Murata VTC5а.DRAGON HOUSE - DARK NIGHT
+
+
+
+
+
[ralign=]Группа VK: DRAGON HOUSE
Почта: [email protected]
Телефон: +7 (988) 895-78-28
2020 | Денис Лещёв, Павел Котков
Фотографии | Денис Лещёв[/ralign]

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.