ВАЖНО: С 1 сентября 2026 форум будет отключен

Регистрация новых пользователей на форуме отключена.

Жидкости THE SCANDALIST от RuVapes. Chapter III (Фотообзор)

Видеообзоры от камрада Zuncl
Zuncl
Чумной доктор
Контактная информация:

Вкус и качество жидкостей THE SCANDALIST не вызывает сомнений, а в этой статье я познакомлю вас с третьей частью миксов от RUVAPES E-LIQUID COMPANY.

[ralign=]Выражаю благодарность компании RUVAPES.COM за предоставленную на обзор жидкость
Внимание: Всё сказанное ниже — является моим личным мнением. Ваше восприятие вкуса может отличаться от моего, а моя точка зрения может не совпадать с вашей!
[/ralign]
Изображение История про THE SCANDALIST началась с выпуска всего пяти вкусов, затем была придумана вторая глава ещё из шести вкусов. Обзоры на эти миксы можно почитать по этой ссылке. Чуть позднее ко второй главе добавили ещё три микса (обзоры тут и тут), а параллельно с ними ребята из RuVapes запустили линейку DEATH CREW'88. Не прошло и полгода, как появилась долгожданная «третья глава», она объединила в себе обе линейки и выходит под заголовком The Scandalist Death Crew Chapter, а также стала причиной (или следствием) выпуска комикса графической новеллы с названием DEATH CREW Vol.1 Death From Above.

Упаковка THE SCANDALIST
+
Описание вкусов
Как всегда, тестирование проводилось на дрипке GLM RDA, в качестве намотки использовались фьюзы с суммарным сопротивлением 0,05 Ома. В качестве источника напряжения использовались аккумуляторы VTC5A, проводником служил механический мод SPANNER.
Изображение THE SCANDALIST - ADDER TERROR (MELON X LEMON)
+
THE SCANDALIST - TWISTED HEARTS (BLOOD ORANGE TANGERINE)
+
THE SCANDALIST - ANLANTIS ON FIRE (BLVCK RASPBERRY LEMONADE)
+
THE SCANDALIST - I AM THE MAN (BERRY BUBBLEGUM)
+
THE SCANDALIST - GENESIS OVERDRIVE (APPLES AND JELLY)
+
Интрига, цены, скидки и акции
+
[ralign=]Официальный сайт производителя: www.ruvapes.com
Группа в ВК: THE SCANDALIST | RUVAPES.COM
Группа в FB: RUVAPES
Твиттер: @ruvapes
Instagram: @ruvapes
2020 | Zuncl
Фотографии | Zuncl
[/ralign]
Обзоры жидкостей и аром, видеообзоры, обзоры девайсов, протестирую ваше "всё" :)
Ответить

Вернуться в «Обзоры от Zuncl»