ВАЖНО: С 1 сентября 2026 форум будет отключен

Регистрация новых пользователей на форуме отключена.

Баки Freemax Sub Ohm: Льняное волокно, хлопок против чайного волокна, хлопок

Производитель Freemax
Freemaxtech
Вейпер

Freemax mesh vape tanks хорошо известны многим вейперам, так как насчет вас? Что касается меня, то про танки Freemax - мой первый выбор. Но разные сабомные вейп-баки оснащены разными вейп-хлопками.

Изображение

Теперь позвольте мне показать вам разные вейп-баки Freemax с различным вейп-хлопком:
Freemax Fireluke Mesh Tank: это 100% японский органический хлопок.
Freemax Mesh Pro tank: он поставляется с 90% льняного волокна (древесной массы) и 10% японской формулой из органического хлопка.
Бак Freemax Fireluke 2, одноразовый резервуар Gemm и стручок Gemm: катушки изготовлены из 90% хлопкового волокна чая и 10% японской формулы органического хлопка.

Кроме того, сетчатые про катушки имеют длительный срок службы около 2-3 недель. Что касается одноразового резервуара с геммом, его можно пополнять на 30-40 резервуаров, а капсулу с геммом можно наполнять до 20 раз.

Многие вейперы любят вейп-баки с хлопком из чайного волокна, так что же вы выбрали? Чай из хлопкового волокна может освежить ваш вкус. Может быть, вы можете попробовать эти вейп-баки с хлопком из чайного волокна.

Примечание. Если ваш заказ превышает 50 долларов США, доставка бесплатна. Из-за пандемии коронавируса курьер попросил нас заплатить больше, чем раньше.

Нажмите здесь, чтобы купить Gemm Pod >> https://www.freemaxvape.com/product/gemm-pod.
Freemax Vape Manufacturer - One of Best Vape Manufacturer and Suppliers.
Ответить

Вернуться в «Freemaxtech»