[ralign=]Выражаю благодарность ребятам из компании Ohm Girl company за предоставленные на тест жидкости
Внимание: Всё сказанное ниже — является моим личным мнением. Ваше восприятие вкуса может отличаться от моего. Все фломастеры разные, но Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'льех вгах'нагл фхтагн![/ralign]
Мы уже делали обзоры на жидкости от компании Ohm Girl: тут на их дебютную линейку с одноимённым названием OHM GIRL, а тут на жидкости линейки INDONJI.Презентация
+
Хотя жидкости и предназначены именно для pod'ов, тестировал я их всё же на дрипке, так просто удобнее, а разница вкусопередачи при правильных настройках незначительна. После небольших раздумий была взята STNG RDA с намоткой 0,8 Ома и при мощности 10 Ватт я получил соответствующий поток пара, температуру и вкусовые ощущения. Батарейный блок — Vaporesso SWAG, аккумулятор Murata VTC5а.INDOJUICE — PINK TONIC (TONIC BERRY)
+
+
+
+
+
+
+
Фотографии | Zuncl[/ralign]

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.