ВАЖНО: С 1 сентября 2026 форум будет отключен

Регистрация новых пользователей на форуме отключена.

Солевые жидкости INDOJUICE от Ohm Girl company (Фотообзор)

Видеообзоры от камрада Zuncl
Zuncl
Чумной доктор
Контактная информация:

От обилия pod'ов не спрятаться и не скрыться, а вот жидкостей для их заправки пока не так и много. Компания Ohm Girl выпустила линейку миксов как раз для таких устройств под названием INDOJUICE.

[ralign=]Выражаю благодарность ребятам из компании Ohm Girl company за предоставленные на тест жидкости
Внимание: Всё сказанное ниже — является моим личным мнением. Ваше восприятие вкуса может отличаться от моего. Все фломастеры разные, но Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'льех вгах'нагл фхтагн!
[/ralign]
Изображение Мы уже делали обзоры на жидкости от компании Ohm Girl: тут на их дебютную линейку с одноимённым названием OHM GIRL, а тут на жидкости линейки INDONJI.

Презентация
+
Описание вкусов INDOJUICE
Изображение Хотя жидкости и предназначены именно для pod'ов, тестировал я их всё же на дрипке, так просто удобнее, а разница вкусопередачи при правильных настройках незначительна. После небольших раздумий была взята STNG RDA с намоткой 0,8 Ома и при мощности 10 Ватт я получил соответствующий поток пара, температуру и вкусовые ощущения. Батарейный блок — Vaporesso SWAG, аккумулятор Murata VTC5а.

INDOJUICE — PINK TONIC (TONIC BERRY)
+
INDOJUICE — ISLAND DEW (COCONUT CRANBERRY)
+
INDOJUICE — BLACK FRESH (MINT BLACKCURRANT)
+
INDOJUICE — MERRY BERRY (KIWI RASPBERRIES)
+
INDOJUICE — HIGH SUNSET (LEMON STRAWBERRY)
+
INDOJUICE — MY WAVE (FTR GRAPEFRUIT)
+
Итоги
+
[ralign=]2020 | Zuncl
Фотографии | Zuncl
[/ralign]
Обзоры жидкостей и аром, видеообзоры, обзоры девайсов, протестирую ваше "всё" :)
Ответить

Вернуться в «Обзоры от Zuncl»