ВАЖНО: С 1 сентября 2026 форум будет отключен

Регистрация новых пользователей на форуме отключена.

Краткий обзор одноразового бака Freemax Gemm

Производитель Freemax
Freemaxtech
Вейпер

Ребята, когда кто-то упоминает одноразовый аквариум sub ohm tank, вы сразу же подумаете, что этот вид танка vape нельзя использовать для рециркулировать. Да, вы выбросите этот вид готового к употреблению устройства, когда вкус электронного сока станет плохим. Но они также имеют свои преимущества, такие как удобство, доступная цена и отличная производительность. так что теперь вам нужно купить один

Изображение

Тем не менее, существует много видов одноразовых емкостей, выпускаемых многими производителями вейпов, поэтому найти один лучший одноразовый вейпак очень сложно. Но сегодня я настоятельно рекомендую вам один высококачественный одноразовый субомный бак - Gemm Disposable Tank by Freemax, который может пополнять 30- 40 раз, не так, как некоторые картриджи, только 3-4 раза. Он имеет очень долгий срок службы с лучшей ценой.

Конечно, этот резервуар с ом-ом является первоклассным с точки зрения производства пара, вкуса и попадания в горло. Почему? Вот причины ниже:
1. Он поставляется в двух версиях: стандартная версия и версия TPD для 5 мл и 2 мл доступны.
2. Изготовлен из экологически чистого и пищевого материала PCTG
3. Запатентованная 90% формула хлопкового волокна чая и алмазная сетчатая структура
4. G1 / G2 / G3 / G4 Mesh Катушки для нескольких вариантов.
5. Легко работать, что верхняя заправка закрыта силиконовой пробкой, а также поддерживает подачу жидкости на 360 градусов.
6.It имеет регулируемую нижнюю систему воздушного потока
7. Это без проблем утечки.

Изображение

Я думаю, что вы не можете пропустить этот лучший одноразовый аквариум с субомом, который дает лучший вкус и большие облака с долговечностью, чем любые другие одноразовые аквариумы на рынке Vape сегодня. Подробнее о танке Gemm здесь >> https://www.freemaxvape.com/gemm-disposable-tank.
Freemax Vape Manufacturer - One of Best Vape Manufacturer and Suppliers.
Ответить

Вернуться в «Freemaxtech»