ВАЖНО: С 1 сентября 2026 форум будет отключен

Регистрация новых пользователей на форуме отключена.

Жидкость STANDARD от Red Smokers (Фотообзор)

Видеообзоры от камрада Zuncl
Zuncl
Чумной доктор
Контактная информация:

Этот обзор посвящён жидкостям с названием STANDARD от российской компании Red Smokers, главная особенность которых - высокое содержание классического никотина и простые вкусовые сочетания.

[ralign=]Выражаю благодарность компании RED SMOKERS за предоставленные для обзора жидкости
Внимание: Всё написанное ниже — является моим личным мнением. Ваше восприятие вкуса может отличаться от моего. Фломастеры, они разные!
[/ralign]
Изображение Презентация жидкости STANDARD
+
Описание вкусов
Все миксоы я протестировал на дрипке STNG с намоткой 0,7 Ома при мощности 20 Ватт. Батарейный блок - Vaporesso SWAG, аккумулятор Murata VTC5а.

STANDARD - TOBACCO & SPICE
+
STANDARD - CITRUS MIX
+
STANDARD - COFFEE & MILK
+
STANDARD - FRESH MANGO
+
STANDARD - CHERRY COCKTAIL
+
STANDARD - APPLE CANDY
+
STANDARD - JUST COLA
+
STANDARD - TOBACCO & NUTS
+
STANDARD - CRANBERRY JUICE
+
STANDARD - BLACKBERRY PIE
+
STANDARD - ENERGIZER
+
STANDARD - CURRANT JAM
+
Итог
Линейка STANDARD это просто жидкости для маломощных систем и pod'ов. Даже нет смысла искать в миксах что-то особенное и уникальное, они все в меру просты и настолько же подходят для ежедневного парения. Отказы производителя от использования солевого никотина в сторону применения классики 12 мг/мл я целиком одобряю. Также одобряю и большой выбор вкусов и невысокую цену - 220 российских рублей за 30 миллилитров (чуть больше 3 USD или чуть меньше 8 BYN).
Изображение [ralign=]2020 | Zuncl
Фотографии | Zuncl
[/ralign]
Обзоры жидкостей и аром, видеообзоры, обзоры девайсов, протестирую ваше "всё" :)
Ответить

Вернуться в «Обзоры от Zuncl»