ВАЖНО: С 1 сентября 2026 форум будет отключен

Регистрация новых пользователей на форуме отключена.

Жидкости ART от CHELLAB (Фотообзор)

Видеообзоры от камрада Zuncl
Zuncl
Чумной доктор
Контактная информация:

В этом обзоре я расскажу про ещё одну трёхбуквенную линейку жидкостей от российской компании CHELLAB, на этот раз под названием ART.
[ralign=]Выражаю благодарность компании CHELLABза предоставленные для обзора жидкости
Внимание: Всё написанное ниже — является моим личным мнением. Ваше восприятие вкуса может отличаться от моего. Фломастеры, они разные!
[/ralign]
Изображение В одном из прошлых обзоров я высказал предположение (даже практически создал конспирологическую теорию) про длину... эммм... названий у миксов от творцов из компании CHELLAB. Не просто так все их работы (на самом деле не все, но подавляющее большинство) имеют имена ровно из трёх букв: ZBS, WTF, FDD, MTL. С другой стороны, а почему бы и нет? Запомнить легко, записать не долго, произнести быстро. Да и посыл вполне понятен, всё началось с провокаций ZBS и WTF, продолжилось отсылкой к ретрогеймингу в FDD, укрепилось очевидно-капитанскими MTL. Осталось только приобщиться к искусству. И вот, пожалуйста, сегодня перед вами линейка жидкости ART.

Презентация
+
Описание вкусов жидкости ART
Все жидкости я традиционно тестировал на дрипке GLM с двумя спиралями Quadro Staggered Fused Clapton на 0,06 Ома в сумме. В качестве мода был снова взят SPANNER, а источником питания стали VTC 5A.
Изображение ART - Strawberry Raspberry Taffy
+
ART - Cola Хвоя
+
ART - Grapefruit Lemonade
+
ART - Cranberry Mors
+
ART - Pop Orange Banana
+
ART - Candy Kiwi Sour
+
Итог
+

[ralign=]2020 | Zuncl
Фотографии | Zuncl
[/ralign]
Обзоры жидкостей и аром, видеообзоры, обзоры девайсов, протестирую ваше "всё" :)
Ответить

Вернуться в «Обзоры от Zuncl»