ВАЖНО: С 1 сентября 2026 форум будет отключен

Регистрация новых пользователей на форуме отключена.

Жидкости TOBACCO BLACK от Wolves Liquid (Фотообзор)

Видеообзоры от камрада Zuncl
Zuncl
Чумной доктор
Контактная информация:

Соскучились по вкусной и недорогой табачке? У меня есть чем вас порадовать: читайте обзор новой линейки TOBACCO BLACK от компании Wolves Liquid.

[ralign=]Выражаю благодарность WOLVES LIQUID за предоставленные для обзора жидкости
Внимание: Всё написанное ниже — является моим личным мнением. Ваше восприятие вкуса может отличаться от моего. Фломастеры, они разные!
[/ralign]
Изображение Компанию Wolves Liquid смело можно назвать старейшим производителем жидкости в Республике Беларусь - первые миксы были выпущены в 2015, а годом позднее у меня вышел до сих пор единственный в мире обзор на беларускай мове. За прошедшее время было разработано с десяток разных линеек как под собственным именем, так и выпущенных специально для магазина INSTEAM (Cap’n Juice, Hooligans, Gum Boom, Cap’n Juice Reborn, Cap’n Juice Ice, Asaloda, Glory, Just Donut и Sonder). Эта статья будет посвящена самой новой линейке родом из Могилёва - табачке под названием TOBACCO BLACK.

Презентация жидкости
+
Описание вкусов
Первый тест был сделан на дрипке дрипке GLM с двумя пента-фьюзами на 0,07 Ома в сумме, в качестве мода был выбран SPANNER v1.5, источником питания стали Murata VTC 5A. Для второго теста использовался MTL бак RELOAD c намоткой 0,37 Ома и на мощности в 16 Ватт. Согласен, парить табачку на мощной дрипке удел «сильных духом» и «крепких на голову», но что поделать, если я привык, да и некоторые вкусовые оттенки в разы лучше передаются в больших облаках пара. В MTL-связке ощущения от каждого микса в принципе совпадают, с оговоркой на меньшее количество пара и более мягкое раскрытие вкуса.

TOBACCO BLACK - CHOCO WOLF
+
TOBACCO BLACK - RUM WOLF
+
TOBACCO BLACK - GRAPE WOLF
+
TOBACCO BLACK - GRAND WOLF
+
TOBACCO BLACK - WOLF
+
TOBACCO BLACK - BLACK WOLF
+
TOBACCO BLACK - WHITE WOLF
+
TOBACCO BLACK - CHERRY WOLF
+
Итог
+
[ralign=]2020 | Zuncl
Фотографии | Zuncl
[/ralign]
Обзоры жидкостей и аром, видеообзоры, обзоры девайсов, протестирую ваше "всё" :)
Ответить

Вернуться в «Обзоры от Zuncl»