Сходка V4 - столик заказан (24.10 16:00)
- losza
- Дипломат
- Контактная информация:
Привет всем.
Давно мы не собирались нашим форумным сообществом попить пива, попарить и просто приятно пообщаться и провести время.
По итогам голосования сходке быть 24 ОКТЯБРЯ в Beerже
Столик заказан на 15 человек в 16:00 Адрес: Проспект Независимости 40, вход со стороны метро.
Итоги голосования: Предыдущие встречи:
Давно мы не собирались нашим форумным сообществом попить пива, попарить и просто приятно пообщаться и провести время.
По итогам голосования сходке быть 24 ОКТЯБРЯ в Beerже
Столик заказан на 15 человек в 16:00 Адрес: Проспект Независимости 40, вход со стороны метро.
Итоги голосования: Предыдущие встречи:

Используется
+
+
+
Однозначно октябрь - есть шанс что не будет слякоти или сильного холода. имхо А декабрь, январь, февраль - это уже для зимней сходки.
- Без устали эксплуатирую | +
Проголосовал за ноябрь, так как буду на сессии в Минске. С удовольствием бы встретился со столичными коллегами. 
- Индивидуальный электронный парогенератор | +
Октябрь, чем раньше, тем прикольнее.
-
dein0s
Конец октября-начала/середина ноября.
Было бы приятно познакомиться в живую
з.ы. голос за ноябрь.
Было бы приятно познакомиться в живую
з.ы. голос за ноябрь.
- losza
- Дипломат
- Контактная информация:
ребята, предлагайте места. По итогам в пятницу я создам голосование на место. Таким образом останется еще немного времени, чтобы забронировать столик и определиться со временем))

Используется
+
+
+
-
dein0s
Если заведения обычного пивного формата, а не вейп-бар/шоп/кафе, то:
- я бы предложил CraftHouse, правда зависит от кол-ва человек. Вкусное крафтовое пиво, бармены и официантки нормально относятся к ЭС (правда хез как они отреагируют на толпу с дрипками в тумане
);
- возможно, одна из Староместных в верхнем городе (их там аж целых три). Правда тут я ничего не скажу за реакцию персонала и гостей на пар.
- в Beerже на Победы норм, официанты нормально относятся к ЭС.
- Гвоздь на Гикало (последний раз проблем с ЭС не было), там же и Clever (был там 20 сентября на пабстомпе - притензий к ЭС не было).
- я бы предложил CraftHouse, правда зависит от кол-ва человек. Вкусное крафтовое пиво, бармены и официантки нормально относятся к ЭС (правда хез как они отреагируют на толпу с дрипками в тумане
- возможно, одна из Староместных в верхнем городе (их там аж целых три). Правда тут я ничего не скажу за реакцию персонала и гостей на пар.
- Гвоздь на Гикало (последний раз проблем с ЭС не было), там же и Clever (был там 20 сентября на пабстомпе - притензий к ЭС не было).
- losza
- Дипломат
- Контактная информация:
Deni-ska, если нет лицензии на алкоголь у викингов, то наши посиделки со своим пивом могут дорого стоить... А так вообще есть конечно смысл..
dein0s, учту. Правда гвоздь скорее всего не выбор... Цены там за пиво не самые демократичные (хоть и выбор отличный)
dein0s, учту. Правда гвоздь скорее всего не выбор... Цены там за пиво не самые демократичные (хоть и выбор отличный)

Используется
+
+
+
в викингах нет лицензии на продажу спиртных напитков, распивать подобные если кафе будет закрыто на спец мероприятие думаю никто не запретит))))
Тут конечно нужна благосклонность администрации сего заведения)))
Тут конечно нужна благосклонность администрации сего заведения)))
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
Можно в пиранью заглянуть по старой памяти 
+
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Grecha писал(а):Источник цитаты в пиранью заглянуть
Офтопик
аЙстик свой забери, перед пацанами пачанами неудобно 
26 ОКТЯБРЯ- Понедельник день тяжёлый 
- Winterheart
- Председатель

- Контактная информация:
Наокатябряемся!losza писал(а):Источник цитаты 26 ОКАТЯБРЯ
dein0s, хорошо, конечно, но дорого. Даже предыдущий Гаштетт здорово ударил по карману.
Викинги, я думаю, что стоит замутить у них. Тем более, что в октябре на открытой площадке уже не посидишь.
Welcome to WVC!
Снова в работе
лично мне нравятся все 4 варианта и именно в такой последовательности, но большинству народа будет дорогоdein0s писал(а):Если заведения обычного пивного формата, а не вейп-бар/шоп/кафе, то:
- я бы предложил CraftHouse, правда зависит от кол-ва человек. Вкусное крафтовое пиво, бармены и официантки нормально относятся к ЭС (правда хез как они отреагируют на толпу с дрипками в тумане);
а так я тоже за крафт
кстати, в Биркеллере на ЭС в некурящем зале тоже нормально реагировали
kroix писал(а):ОфтопикаЙстик свой забери, перед пацанами пачанами неудобно
Офтопик
+
- IronFist89
- Дачник

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.