Всем привет!
СТолкнулся с проблемой. Началась учеба, а параллельно работа. И столкнулся с проблемой. Мой субтанк перестал меня удовлетворять.
То протечет, то гарики на пустом месте. да и после целого сезона на дрипке пара и вкуса мало.
Так о чем это я.
Учусь с самого утра и после на работу до самой ночи. И там и там хожу на перекуры.
Заправлять дрипку уже одолело, а парить хочется. Решил выкинуть субатнк и взять что нибудь помощнее, вкуснее, практичнее.
Быть может поделиться кто своим советом по выбору бака.
подумываю о зефире/акве 2
Прошу совета по выбору бака.
Мне очень нравится big tank, название говорит само за себя, он большой, на 10мл. Две спирали, тяга не очень свободная но и не сигаретная, вкуса много, можно матать и косу и параллель, кантал и титан, все работает как часы, немного хитрожёлтая укладка ваты но со второго раза все получается
-
dein0s
Последние тренды - биллоу второй или зефирка.
А там уже выбирай свой лагерь "метода заправки/вкус/навал"
- Tikki
- Новичок
- Контактная информация:
А если не по трендам?) а по критериям? практичность и прочее. зефирка как?dein0s писал(а):Последние тренды - биллоу второй или зефирка.
- Использую | +
Зефирка рулит-и фсё))) потому что перебрав много остановился на ней (пока)))))))) тяга от сигаретной до филлипинской, заправка быстрая и без геморная, намотка если руки есть то тож со второго раза получится, если нет то в продаже готовые по 90.000 от 2 Ом и выше. Стройна красива и проста.
Во понесло))))

Во понесло))))
-
dein0s
Мое мнение может быть и будет субъективнымTikki писал(а):Источник цитаты А если не по трендам?) а по критериям? практичность и прочее. зефирка как?
Пользовал обоих некоторое время:
- верхняя заправка в зефире ок, но я уже давно привык к нижним, так что мимо меня
- отверстия в стойках зефира выше чем у билли (удобнее ставить койлы) и чуть больше (мой замер показал 4 десятки на диаметр)
- сама дека и обдувы мне понравились у билли (особенно бортики у отверстий обдува, при хорошей намотке и вате - никаких затеков и соплей)
- билли - интересная колба (чуть бочкообразная), зефир - классика
- баки у обоих по пятерке
- для меня на зефире слишком уж легкая тяга
- для меня на зефире больше пара и меньше вкуса, на биллоу наоборот/
- билли больше по вкусу похож на мою дрипулю инфинити (хотя она не вкусовая, с боковым обдувом)
Как-то так имхонул
В целом вкусовые ощущения, как и внешняя эстетика, у всех разные. Со вторым могут помочь обзоры обоих бачков.
- Tikki
- Новичок
- Контактная информация:
dein0s писал(а):Мое мнение может быть и будет субъективнымTikki писал(а):Источник цитаты А если не по трендам?) а по критериям? практичность и прочее. зефирка как?Ибо сам жду билли.
Пользовал обоих некоторое время:
- верхняя заправка в зефире ок, но я уже давно привык к нижним, так что мимо меня
- отверстия в стойках зефира выше чем у билли (удобнее ставить койлы) и чуть больше (мой замер показал 4 десятки на диаметр)
- сама дека и обдувы мне понравились у билли (особенно бортики у отверстий обдува, при хорошей намотке и вате - никаких затеков и соплей)
- билли - интересная колба (чуть бочкообразная), зефир - классика
- баки у обоих по пятерке
- для меня на зефире слишком уж легкая тяга
- для меня на зефире больше пара и меньше вкуса, на биллоу наоборот/
- билли больше по вкусу похож на мою дрипулю инфинити (хотя она не вкусовая, с боковым обдувом)
Как-то так имхонул.
В целом вкусовые ощущения, как и внешняя эстетика, у всех разные. Со вторым могут помочь обзоры обоих бачков.
Ну значит, хотел зефир, куплю зефир! Спасибо за мнение
- Использую | +
Tikki, а я бы взял вот этого зверя SMOK TFV4 Sub Ohm Tank,заправка огонь,пара километр,и вкуса хватает,хочеш сам мотай ,а хочеш испаритель покупай на 1,2 или 3 спирали
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
Tikki, Возьми Ктулху второго, он пока на предзаказе на efun.top/ но бак будет отменным и универсальным
+

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.