дрипка стала не вкусной, може знает кто почему.
- Леви
- Вейпер
- Контактная информация:
Господа прошу помощи, если кто ни будь с таким сталкивался.
Купил дрипку MadHutter намотал в первый день 0.3 по 6-7 витков, парил сутки все было на столько вкусно, что не передать. Спустя день, перегорела одна спираль, пришлось перемотать, перемотал так же и вкус как то за несколько часов исчез. Такое ощущение что парю мыло.
Спирали наматывал разные и 0.3 и 0.4, от 7 до 10 витков.
Дрипку мыл, вымачивал в водке, вату использовал японскую и кремнезем (фрик какойто)
Хвостики при намотки оставлял разные как длинные так и короткие.
Еще грешу на бутылочки для самозамеса...вымачиваю их в фэйри, потом вроде промываю, но может все таки кака остается от них?
Блин такой облом, так вкусно было=( но недолго...
Парю на сигелеи 30w
Купил дрипку MadHutter намотал в первый день 0.3 по 6-7 витков, парил сутки все было на столько вкусно, что не передать. Спустя день, перегорела одна спираль, пришлось перемотать, перемотал так же и вкус как то за несколько часов исчез. Такое ощущение что парю мыло.
Спирали наматывал разные и 0.3 и 0.4, от 7 до 10 витков.
Дрипку мыл, вымачивал в водке, вату использовал японскую и кремнезем (фрик какойто)
Хвостики при намотки оставлял разные как длинные так и короткие.
Еще грешу на бутылочки для самозамеса...вымачиваю их в фэйри, потом вроде промываю, но может все таки кака остается от них?
Блин такой облом, так вкусно было=( но недолго...
Парю на сигелеи 30w
КАК?!Леви писал(а):Источник цитаты перегорела одна спираль
По теме - может рецепторы твои отключились? Попарь денёк чистую основу.
Бутылочки незачем в фейри вымачивать - водка, потом сполоснуть водой.
- Без устали эксплуатирую | +
- Леви
- Вейпер
- Контактная информация:
А бутылкам кирдык или их водкой можно спасти?Rodriguez писал(а):КАК?!Леви писал(а):Источник цитаты перегорела одна спираль![]()
По теме - может рецепторы твои отключились? Попарь денёк чистую основу.
Бутылочки незачем в фейри вымачивать - водка, потом сполоснуть водой.
Да пес их знает. Фейри содержит много отдушек и ПАВ. Попробуй, конечно отмочить, но лучше выкинь и перемеси все по-новой.Леви писал(а):Источник цитаты А бутылкам кирдык или их водкой можно спасти?
- Без устали эксплуатирую | +
я бутылки в водке не отмачиваю, если стекло то так смывается, если пластик то промываю и заливаю водой на пару дней, а чтоб рецепты не отключались пари на 1 и выше оме
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
Я когда первый раз прлмываю девайс его разбираю полностью выкручиваю все винтики зажимные и пин т.к. там может остаться масло и после того как дрипка нагреется масло выступает и начнет подванивать. А шляпника попробуй намотать паралелькой из 0.4 или 0.5 кантала.
Тапком тык
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Re: дрипка стала не вкусной, може знает кто почему.
Зы. Бутылки просто мою под водой как плачтик так и стекло. Следующая арома если не перебъет то микс какой получится.
Тапком тык
Тапком тык
Зы. Бутылки просто мою под водой как плачтик так и стекло. Следующая арома если не перебъет то микс какой получится.
Тапком тык
Тапком тык
Тапком тык
- Deni-ska
- Вейпер
- Контактная информация:
Бутылки бутылками, но у человека ж беда не с ними) По теме, если шуруповерт есть,наматай косички из 0.3 кантала,одна з самых простых но не мение вкусных намоток.
PS. Можете кидать тапками, но мне кажется 30w для дрипки маловато конечно...
Слушай это тема дубль))) Тебе в той теме что мы знаем еще говорили и про вкусовые рецепторы))))
- Леви
- Вейпер
- Контактная информация:
Спасибо я Шляпника вроде вымочил, день в водке, день в воде, сегодня попробовал, вроде норм все. Завтра если найду время понасилую предметней. В следующий раз обязательно полностью разберу !art skl писал(а):Я когда первый раз прлмываю девайс его разбираю полностью выкручиваю все винтики зажимные и пин т.к. там может остаться масло и после того как дрипка нагреется масло выступает и начнет подванивать. А шляпника попробуй намотать паралелькой из 0.4 или 0.5 кантала.
Тапком тык
Тапком тык
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Уже не 30w:), кантал попробую обязательно, но пока нет шуруповерта:)Deni-ska писал(а):Бутылки бутылками, но у человека ж беда не с ними) По теме, если шуруповерт есть,наматай косички из 0.3 кантала,одна з самых простых но не мение вкусных намоток.
- Леви
- Вейпер
- Контактная информация:
Уже не 30w:), кантал попробую обязательно, но пока нет шуруповерта:)Deni-ska писал(а):Бутылки бутылками, но у человека ж беда не с ними) По теме, если шуруповерт есть,наматай косички из 0.3 кантала,одна з самых простых но не мение вкусных намоток.
а можно и без гемора. Нужна ручка желательно прозрачная, что бы видеть результат. Вытаскиваем стержень, берем кантал к примеру 0.2, складываем вдвое, концы кантала зажимаем колпачком от ручки. В дугу кантала вставляем шило (или еще что тонкое) и крутим.

И все будет шикарно
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
хм забурболю я этот способ как отдельную тему, а то эта закроется или потеряется))) Мало ли у кого не будет шуруповерта под рукой

И все будет шикарно
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
хм забурболю я этот способ как отдельную тему, а то эта закроется или потеряется))) Мало ли у кого не будет шуруповерта под рукой

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.