Окраска жидкости
-
Teacher
Я хочу окрасить жидкость в красный цвет, хочу попробовать сделать это дедовским способом окраски яиц на пасху. Раньше использовали шелуху от лука в виде красного красителя просто вываривая её в воде. Можно ли применить такой способ в окраски жидкости? Просто не хочется брать химический краситель.
Teacher, покрась йодом стекло бака и не порти жижу
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
Поставь жижу на солнце на полдня, никотин окислится, вот тебе и красный цветTeacher писал(а):Источник цитаты Я хочу окрасить жидкость в красный цвет
З.Ы. Все же лучше, чем шелухой
- Korben Dalas
- Заглянувший
возможно товарищ Lizhnik2013 правnekto_knot писал(а):Источник цитаты Что за он? Название? Цена?
Отправлено спустя 5 минут 50 секунд:
incstanly писал(а):Источник цитаты Мне другое интересно. Что за кефир в Зефире залит?
это мои алхимические эксперименты с самозамесом - богатый молочный вкусGeras писал(а):Источник цитаты И правда, что за молочный продукт в баке??:)) Ну и что это за мех?
Отправлено с чужого телефона используя Tapatalk
просто учитывая, что мозг интерпретирует цвет в купе со вкусом, получается более яркое представление о том самом вкусе, если делать клубнику со сливками при этом жижа будет нежно розовой (не бледный красный в прозрачной массе, а именно в сочетании с белым), то прям хочется откусить дрип тип
ну и смотрится в сочетании со всеми элементами мода очень даже эстетично
Кинь ссылку, где-то обсуждалось?Korben Dalas писал(а):Источник цитаты мои алхимические эксперименты с самозамесом
Что за краситель? Спираль быстро коксует?
Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Зы: всё вместе выглядит действительно красиво. Почему этой фотке нет в "фото наших девайсов"?
- :friends: | +
- Korben Dalas
- Заглянувший
обсуждалось ? не знаю, сам пришел к этому )RedHorse писал(а):Источник цитатыКинь ссылку, где-то обсуждалось?Korben Dalas писал(а):Источник цитаты мои алхимические эксперименты с самозамесом
Что за краситель? Спираль быстро коксует?
Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Зы: всё вместе выглядит действительно красиво. Почему этой фотке нет в "фото наших девайсов"?
краситель гелевый (так называется), но он на пг, жидкий как по мне.
в кондитерском магазе на комаровке, г.Минск, если знаешь.
спираль как бы не сильно "засирает", на ней белый налет этот образуется, гарик не дает.
вообще, чисто теоретически, его мало совсем добавляешь, так что концентрация в общей массе не большая, пробовал разные цвета кристаллических порошков, допустим красный, я вообще мог неделю парить на дрипке, а когда вату меняю, то она почти и не загрязнилась.
короче если эстетически хочешь подкрасить, то "в перед и с песней!"
я бы советовал сухой брать, там вообще на 15мл, допустим, пару маленьких кристаллика и сразу буйство красок.
- Korben Dalas
- Заглянувший
вот, дней 5 парю где то, гариков нетRedHorse писал(а):Источник цитаты Korben Dalas, сфоткаешь, как выглядят?
Отправлено спустя 59 секунд:
ну это я слабовато подкрасил, (на последнем фото) вот так вот было, и тоже без проблем
на малых ваттах правда, но не суть, гариков нет
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
не судите за нестандартное использование зефираKorben Dalas писал(а):Источник цитатывот, дней 5 парю где то, гариков нетRedHorse писал(а):Источник цитаты Korben Dalas, сфоткаешь, как выглядят?
Отправлено спустя 59 секунд:
ну это я слабовато подкрасил, (на последнем фото) вот так вот было, и тоже без проблем
на малых ваттах правда, но не суть, гариков нет
- Вложения
-
- pSpVkHuUpBA.jpg (67.64 КБ) 18522 просмотра
-
- T1AQW2WZaW4.jpg (77.63 КБ) 18522 просмотра
-
- zF2ngGJoTKE.jpg (99.34 КБ) 18521 просмотр
Комрады, у меня обратный вопрос : как избавиться от красителей в жидкостях??? Многие готовые жидкости прям перенасыщены красителями, и выпарив, максимум пару баков, приходится менять вату и прожигать спираль, что проблематично в "полевых" условиях, т.к. везде тягать с собой набор инструмента - не комильфо...

+Ziggs RDTA

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.