Выбор аккумуляторов для бокс-мода
Не знаю есть ли разница при выборе аккумов для простой механики и бокс-мода, но тем не менее хочу поинтересоваться у более опытных!
На сколько я понял, чаще всего выбирают LG HE2/4 и Samsung (Сорян, не знаю модель). Так вот, ближе к делу. Собрал я обычный механический бокс-мод без всяких приблуд типа вольтметра и так далее. Какие аккумуляторы лучше выбрать и каким соединением(параллельное/последовательное) лучше устанавливать?
На сколько я понял, чаще всего выбирают LG HE2/4 и Samsung (Сорян, не знаю модель). Так вот, ближе к делу. Собрал я обычный механический бокс-мод без всяких приблуд типа вольтметра и так далее. Какие аккумуляторы лучше выбрать и каким соединением(параллельное/последовательное) лучше устанавливать?
Samsung 25 r, а соединение-это смотря для чего. Хайвольт-последовательно(жарить намотки на высоком Оме, или параллельно-это низкий, чтоб аккумы не страдали). Две разные вещи абсолютно
- edvardaseg
- Вейпер
что то не нахожу самсунгов IMR 25R, везде INR. Нагуглил что IMR наименее подвержены всяким взрывам:) А что с INR ? Или не заморачиваться?
edvardaseg, samsung 25r они одинаковые все ведь
edvardaseg, не заморачивайся, я что то пока не встречал оригинальных IMR аккумуляторов, только перепаковыши, тебе для меха не стоит брать ICR, а так уже не раз писали samsung 25r (2500 mah) 20a, LG HE2/4(2500 mah) 20a, LG HG2(3000 mah) 20a, Sony VTC 5/4/3 (2600/2100/1600 mah) 30a, все эти аки без защиты (вернее она есть на механическом уровне)
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
- edvardaseg
- Вейпер
KSD77, да я понял ,спасиб! Просто путаюсь ещё в этих IMR - INR - ICR .
- DeTray
- Химик
- Контактная информация:
edvardaseg, по своему опыту: аццки жарят втц4/5 - по времени достаточно долго, 25р жарят тоже неплохо, но по времени чуток меньше, хе2\4 уже слабее и по времени почти как втц, хг2 ещё не пробовал, только приехали
+
DeTray, лыжи быстрее просаживаются до 3,7, из-за этого и работают дольше чем самсы, самсы долго держат высокий вольтаж, но и запас емкости палят быстрее, хотя жарят вроде как сильнее))), как по мне так лучше дольше постоянства - проще подобрать намотку)))
вывод: для бака лыжи, для дрипа самсы, сони - много палива
вывод: для бака лыжи, для дрипа самсы, сони - много палива
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
- Arsenal
- Armory

- Контактная информация:
Вечер добрый, комрады. Суть вопроса такова: имею устройства Snow Wolf и бачок Billow v2(с сопротивлением намотки не больше чем 0.3 ома). К нему купил батареечки AWT 40A, батареечки не дешевые, а бокса перестало хватать на день, ибо парю часто и по этому ищю второй комплект батареек но уже побюджетнее. Что вы можете посоветовать? Пока что выбор стоит между LG HE4 и Samsung 25R.
HG 2 проверенные уже, емкость 300 mAh, хотя кто как парит.. вдруг вы как соску ее используете))))))
-
dein0s
1) Советую перестать юзать дерьмовые перепаки. У этих акков пиковый разряд 25А, нормальный - 20А. Все что вы можете найти из 18650 - 30А max, остальное есть репаки и маркетинг, ну или пульсовики, которые до добра не доводят и все равно не выдают тех самых ожидаемых 30А+.Arsenal писал(а):Источник цитаты Вечер добрый, комрады. Суть вопроса такова: имею устройства Snow Wolf и бачок Billow v2(с сопротивлением намотки не больше чем 0.3 ома). К нему купил батареечки AWT 40A, батареечки не дешевые, а бокса перестало хватать на день, ибо парю часто и по этому ищю второй комплект батареек но уже побюджетнее. Что вы можете посоветовать? Пока что выбор стоит между LG HE4 и Samsung 25R.
2) Самые емкие на сегодняшний день - LG HG2 (3000 mAh), самые высокотоковые - Sony VTC (3,4,5) (30A).
3) Все остальное - фломастеры, выбирать тебе
- Arsenal
- Armory

- Контактная информация:
Андриано писал(а):HG 2 проверенные уже, емкость 300 mAh, хотя кто как парит.. вдруг вы как соску ее используете))))))
KSD77 писал(а):Arsenal, VTC5, LG HG2
После недолгих раздумий, за рюмкой чаяdein0s писал(а):1) Советую перестать юзать дерьмовые перепаки. У этих акков пиковый разряд 25А, нормальный - 20А. Все что вы можете найти из 18650 - 30А max, остальное есть репаки и маркетинг, ну или пульсовики, которые до добра не доводят и все равно не выдают тех самых ожидаемых 30А+.Arsenal писал(а):Источник цитаты Вечер добрый, комрады. Суть вопроса такова: имею устройства Snow Wolf и бачок Billow v2(с сопротивлением намотки не больше чем 0.3 ома). К нему купил батареечки AWT 40A, батареечки не дешевые, а бокса перестало хватать на день, ибо парю часто и по этому ищю второй комплект батареек но уже побюджетнее. Что вы можете посоветовать? Пока что выбор стоит между LG HE4 и Samsung 25R.![]()
2) Самые емкие на сегодняшний день - LG HG2 (3000 mAh), самые высокотоковые - Sony VTC (3,4,5) (30A).
3) Все остальное - фломастеры, выбирать тебе
-
dein0s
Офтопик
Правильный чайArsenal писал(а):Источник цитаты После недолгих раздумий, за рюмкой чая , остановился на VTC 4. Всем спасибо за советы
Тогда - на правах рекламы
- Arsenal
- Armory

- Контактная информация:
Отписал в личкуdein0s писал(а):ОфтопикПравильный чайArsenal писал(а):Источник цитаты После недолгих раздумий, за рюмкой чая , остановился на VTC 4. Всем спасибо за советы![]()
Тогда - на правах рекламыПродам 2х18650 Sony VTC4
подскажите, знающие и понимающие, несколько вопросов:
1. в чем отличие аккумов samsung 25r зеленых от бирюзовых?
2. что посоветуете брать при почти одинаковой стоимости - samsung 25r или lg hg2?
2. что посоветуете брать при почти одинаковой стоимости - samsung 25r или lg hg2?
Пока разницы не заметил особо (есть и те и те с разницей повозрасту в месяц) Хотя по таблице http://lygte-info.dk/review/batteries20 ... arator.php зелёные хуже немного.and12 писал(а):Источник цитаты в чем отличие аккумов samsung 25r зеленых от бирюзовых?
Мои lg hg2 ещё в Швеции, так что ничё не скажу, а тестов на них не видел ещё в инете.and12 писал(а):Источник цитаты samsung 25r или lg hg2?
1. над диаграммой 2 выпадающих списка со всеми акками, сравнение наглядное))) http://lygte-info.dk/review/batteries20 ... arator.phpand12 писал(а):подскажите, знающие и понимающие, несколько вопросов:
2. Я бы взял HG2 из-за емкости))) Каждому свое)
спс)
я вот все же склоняюсь к HG2, по крайней мере ничего плохого о них не нашел в паутине. нормальная стабильная работа
я вот все же склоняюсь к HG2, по крайней мере ничего плохого о них не нашел в паутине. нормальная стабильная работа
Здравствуйте. Господа знающие, помогите с вопросом, пожалуйста. Извините, что вопрос не совсем в рамках темы форума, но хоть по теме раздела
Для подсветки мобильных декораций требуется запитать светодиодные ленты от аккумов. Максимальное потребление - где-то под 14А на 12В. Выбор пал на литиевые, поскольку нужна легкость конструкции. Гореть им надо где-то час без перезарядки. В батарее будет 3 штуки последовательно для получения 12В, вот не знаю сколько таких батарей запараллелить, чтобы на ток 10-14А их хватало на это время. Подскажите, какие батареи лучше использовать и чем их лучше будет заряжать? Заранее спасибо.
Для подсветки мобильных декораций требуется запитать светодиодные ленты от аккумов. Максимальное потребление - где-то под 14А на 12В. Выбор пал на литиевые, поскольку нужна легкость конструкции. Гореть им надо где-то час без перезарядки. В батарее будет 3 штуки последовательно для получения 12В, вот не знаю сколько таких батарей запараллелить, чтобы на ток 10-14А их хватало на это время. Подскажите, какие батареи лучше использовать и чем их лучше будет заряжать? Заранее спасибо.

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.