Эх, ну красота же!
Вот только крышка уродливая стала, не смотрится она. Надо было еще крышку как-то особенно обыграть (или хотя бы не делать как у пико).
А еще бы сделали бы под акумы 21700, все бы отдал за него.
И еще бы разъем сделали Type-C...
А так, нет. Руки конечно затряслись, но постепенно успокоился ))
Нет ничего более постоянного, чем само непостоянство...
Кроме красоты и компактности, в первом никаких плюсов больше нет. Глючная прошивка, разбалтывающийся конектор, все это перекрывает все плюсы. Если второй такой же, то крайне не рекомендовал бы.
Пико хоть и примитивней выглядит, но надежный как АК.
Согласен с предыдущим оратором. Было оба мода в пользовании. Пико 75 на голову выше. Остальное - вариации на тему, а в истории именно Пико останется, который даже pipeline продавать не стыдно было.
Я бы не сказал, что прошивка глючная. Она просто с тупорылым меню.
А вот по поводу коннектора, это да.
У меня было два первых свага - рыжий и черный. Рыжий юзал почти год - никаких проблем с коннектором.
А вот на черном раздолбался месяца через два. Причем я почитал отзывы на али и понял, что проблема с коннектором почему-то у людей именно с черной версией...
Вот даже видео в подтверждение моих слов (сам снимал) -
Нет ничего более постоянного, чем само непостоянство...
Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.
Продолжая использовать наш ресурс, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.