[ralign=]Выражаю благодарность ребятам из Freaks Distro за предоставленные на тест жидкости.
Внимание: Всё сказанное ниже — является моим личным мнением. Ваше восприятие вкуса может отличаться от моего. Фломастеры, они разные![/ralign]
Я уже сбился со счёта, какая это линейка в портфолио талантливых миксологов из Твери. Если у вас есть желание - посчитайте сами, только учтите, что было несколько перевыпусков классики, которые можно вполне считать самостоятельными произведениями. В любом случае, в данном релизе восемь вкусов, а каждая баночка обойдётся вам в 450 российских рублей (почти 7 USD или 14,5 BYN).Упаковка и тара жидкости REAL DEAL
+
Тест жидкости проводился на дрипке GLM RDA, в качестве намотки использовались фьюзы с суммарным сопротивлением 0,06 Ома. В качестве источника напряжения использовались аккумуляторы Samsung 40T, а проводником служил механический мод OVERLORDREAL DEAL - РОНДО ЛИМОН
+
+
+
+
+
+
+
+
Мне довольно трудно комплексно оценить всю линейку сразу - кондитерская её часть хороша, мятная - бесподобна, а вот фруктовая озадачила запахом химического яблока и компотом из персика. В то же время, все вкусы добротно сбалансированы, желания добавить больше ароматизатора не возникает, как не хочется и добавлять подсластитель и прочие вкусовые улучшайзеры. Будет ли приобретение новой линейки от Freaks Distro выгодной сделкой - думаю, что да, особенно ВАФЛИ!
[ralign=]2019 | Zuncl
Фотографии | Zuncl[/ralign]

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.