ВАЖНО: С 1 сентября 2026 форум будет отключен

Регистрация новых пользователей на форуме отключена.

Yeahtu KREMU KIT

Видеообзоры от камрада Zuncl
Zuncl
Чумной доктор
Контактная информация:

В этом обзоре я расскажу об устройстве в редком формате стика под названием KREMU KIT от китайской компании Yeahtu.

[ralign=]Выражаю благодарность компании Yeahtu за предоставленное на обзор устройство
Внимание: Всё написанное ниже — является моим личным мнением. Ваше восприятие прекрасного может отличаться от моего. Не только фломастеры разные, но и их коробки!
[/ralign]
Изображение Начну с главного: это не pod. Это классическая eGo'шка, только выполненная в формате стика. Если вы забыли (а возможно даже и не знали), стик - это батарейный блок, в корпус которого вставляется бак и, как правило, полностью прячется в нём, за исключением дриптипа. Формат, горячо любимый поклонниками стелс-устройств, но встречающийся кране редко. Я вспомнил только четыре устройства подобного типа за всё время существования вейпинга, хотя не исключаю, что их было раза этак в два больше, целых восемь! Про производителя, саму китайскую компанию Yeahtu, могу сказать и того меньше: существует с 2015 года, но на данный момент выпускает всего два устройства: рассматриваемое в этом обзоре и pod'ик стандартного вида с названием Smove mini

Упаковка KREMU KIT
+
KREMU KIT. Конструктив
+
KREMU KIT. Обслуживание и использование
+
KREMU KIT. Личные впечатления
+
Изображение [ralign=]2019 | Zuncl
Фотографии | Zuncl
[/ralign]
Обзоры жидкостей и аром, видеообзоры, обзоры девайсов, протестирую ваше "всё" :)
Ответить

Вернуться в «Обзоры от Zuncl»