Вот мы все (и я в том числе) говорим о том, что школьники дискредитируют вэйперский движ. А вот сегодня, открыв свой любимый фейсбук, я как-то засомневался в этом. На мой субъективный взгляд, есть бОльшая опасность, чем "наваливающие" на остановках дети. Так вот, на страницах знаменитых борцов за легалайз (Томми Чонг и Чич Марин, Снуп Догг и пр), пошли ссылки на вэйперские магазины, причем публикации с соответствующими тегами. Оно-то и понятно, что девайсы можно использовать по-всякому, и лить в них не только обычные жижи, но и необычные

, чего мы, ессно, не делаем, но тут уже пошла фактически открытая реклама е-сиг как приблуд для веществ. Причем Снуп Догг, насколько я понял, выпустил (или собирается выпустить) линейку жиж соответствующих. А это всё очень плохо, на мой взгляд. Ибо сейчас это там, за кордоном, а завтра это здесь. А некоторых хлебом не корми, а дай чего-нибудь запретить под любым предлогом. А тут такой роскошный повод!
P.S. На фото ниже, как оказалось вапорайзеры - девайсы для курения без дыма (выпаривания). Т.ч. все ок.
Попрошу вас в обсуждении прямо не называть никакие вредно-незаконные вещества, дабы поисковые машины не вели на наш сайт по этим запросам. Буду удалять и выносить предупреждения - для общего же блага. Надеюсь на понимание.