[ralign=]Выражаю благодарность Паше md.TROY за предоставленные для обзора жидкости
Внимание: Всё написанное ниже — является моим личным мнением. Ваше восприятие вкуса может отличаться от моего. Фломастеры, они разные![/ralign]
Презентация жидкости BORODA+
Все жидкости я тестировал на дрипке GLM с двумя спиралями Quadro Staggered Fused Clapton на 0,06 Ома в сумме. В качестве мода был традиционно выбран SPANNER, а источником питания стали VTC 5A.BORODA - Малиново-персиковый чай
+
+
+
+
Четыре бородатых вкуса получились с одной стороны довольно простыми, практически классическими, а с другой стороны отлично сбалансированными и без перегибов в отдельных моментах. Нет никакого желания что-то добавить или отнять, концентрации отдельных компонентов подобраны практически идеально, а небольшие расхождения ваших ожиданий от прочтения названия микса и того, что вы ощутите в дрипках или баках, можно списать на личный взгляд и вкус автора. Так что respect to md.TROY и уважуха миксологам из INTRUE Lab, а мне осталось только сказать о цене: 400 российских рублей за 100 миллилитров (чуть больше 6USD или около 12-13 BYN).
[ralign=]2019 | Zuncl
Фотографии | Zuncl[/ralign]

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.