ВАЖНО: С 1 сентября 2026 форум будет отключен

Регистрация новых пользователей на форуме отключена.

Жидкости BORODA от md.TROY и INTRUE Lab

Видеообзоры от камрада Zuncl
Zuncl
Чумной доктор
Контактная информация:

В этом обзоре я расскажу о линейке жидкостей с названием BORODA от компании INTRUE Lab, созданных при активном участии Павла Гаражанкина, также известного как md.TROY.
[ralign=]Выражаю благодарность Паше md.TROY за предоставленные для обзора жидкости
Внимание: Всё написанное ниже — является моим личным мнением. Ваше восприятие вкуса может отличаться от моего. Фломастеры, они разные!
[/ralign]
Изображение Презентация жидкости BORODA
+
Описание вкусов жидкости BORODA Изображение Все жидкости я тестировал на дрипке GLM с двумя спиралями Quadro Staggered Fused Clapton на 0,06 Ома в сумме. В качестве мода был традиционно выбран SPANNER, а источником питания стали VTC 5A.

BORODA - Малиново-персиковый чай
+
BORODA - Caramel popcorn + ягоды
+
BORODA - Тропические фрукты
+
BORODA - Лимонный пирог
+
Итог
Четыре бородатых вкуса получились с одной стороны довольно простыми, практически классическими, а с другой стороны отлично сбалансированными и без перегибов в отдельных моментах. Нет никакого желания что-то добавить или отнять, концентрации отдельных компонентов подобраны практически идеально, а небольшие расхождения ваших ожиданий от прочтения названия микса и того, что вы ощутите в дрипках или баках, можно списать на личный взгляд и вкус автора. Так что respect to md.TROY и уважуха миксологам из INTRUE Lab, а мне осталось только сказать о цене: 400 российских рублей за 100 миллилитров (чуть больше 6USD или около 12-13 BYN).

[ralign=]2019 | Zuncl
Фотографии | Zuncl
[/ralign]
Обзоры жидкостей и аром, видеообзоры, обзоры девайсов, протестирую ваше "всё" :)
Ответить

Вернуться в «Обзоры от Zuncl»