ВАЖНО: С 1 сентября 2026 форум будет отключен

Регистрация новых пользователей на форуме отключена.

Зарядное устройство XTAR ST2

Видеообзоры от камрада Zuncl
Zuncl
Чумной доктор
Контактная информация:

В этом обзоре я расскажу о крайне простом, но очень мощном зарядном устройстве от компании XTAR под названием ST2.

[ralign=]Выражаю благодарность компании XTAR за предоставленное на обзор устройство
Внимание: Всё написанное ниже — является моим личным мнением. Ваше восприятие прекрасного может отличаться от моего. Не только фломастеры разные, но и их коробки!
[/ralign]
Изображение Сколько существуют литиевые аккумуляторы, столько ведутся споры об их правильной зарядке. Одни предпочитают низкие токи в ущерб времени, другие читают даташиты и строго следуют рекомендациям производителей банок. Ну, а третьи просто покупают мощное зарядное устройство с контролем температуры и заливают энергию в свои АКБ максимально быстро. Как раз для тех, кто не привык ждать и кого мало заботят размышления и расчёты - компания XTAR выпустила мощное, быстрое и безопасное зарядное устройство с минимумом настроек.

Упаковка XTAR ST2
+
Блок питания XTAR PD45II
+
Зарядное устройство XTAR ST2
+
XTAR ST2. Практический тест.
+
Личные впечатления.
Зарядное устройство XTAR ST2 однозначно имеет право на существование. Оно простое до невозможности, уж с двумя кнопками разберётся любой. К нему можно подключить практических любой блок питания, хоть специализированный, хоть от телефона с поддержкой одного из двух самых распространённых в мире форматов (QC3.0 или PD2.0), а датчики контроля температуры не даст случиться непоправимому даже на высоких токах заряда. В общем, для тех, кто не собирается заморачиваться и разбираться в тонкостях и особенностях процесса зарядки, и тем, кому нужно просто и быстро зарядить аккумуляторы - это то, что нужно. А мне остаётся только пожаловаться на не самую низкую цену. Все же 50$! Но с учётом, что это только старт продаж, она просто обязана опустится до вменяемых 25-30$ через пару месяцев.

[ralign=]2019 | Zuncl
Фотографии | Zuncl
[/ralign]
Обзоры жидкостей и аром, видеообзоры, обзоры девайсов, протестирую ваше "всё" :)
Ответить

Вернуться в «Обзоры от Zuncl»