ВАЖНО: С 1 сентября 2026 форум будет отключен

Регистрация новых пользователей на форуме отключена.

Жидкость Mr. Captain Black от Red Smokers

Видеообзоры от камрада Zuncl
Zuncl
Чумной доктор
Контактная информация:

В этом обзоре я расскажу о линейке табачных жидкостей от компании Red Smokers под названием Mr. Captain Black.
[ralign=]Выражаю благодарность компании RED SMOKERS за предоставленные для обзора жидкости
Внимание: Всё написанное ниже — является моим личным мнением. Ваше восприятие вкуса может отличаться от моего. Фломастеры, они разные!
[/ralign]
Изображение Презентация жидкости Mr. Captain Black
+
Описание вкусов жидкости Mr. Captain Black Изображение Все табачные жидкости я тестирую на двух разных устройствах: Berserker MTL RDA и Berserker 1.5 MTL RTA, дополнительно тест был сделан и на мощной дрипке с сопротивлением 0,06 Ома. Ну, а почему нет. Намотка на MTL везде устанавливалась одинаковая: фьюз на 0,5 Ома. Свои ощущения я буду описывать в первую очередь для дрипки, как наиболее адекватные и полные.

Mr. Captain Black - WHITE CREAM
+
Mr. Captain Black - CHERRY PIPE
+
Mr. Captain Black - FRENCH TOBACCO
+
Mr. Captain Black - BRITISH TOBACCO
+
Mr. Captain Black - ROYAL PIPE
+
Mr. Captain Black - GOLD MEDAL
+
Итог
Линейка Mr. Captain Black от Red Smokers не просто удалась, а на мой взгляд, даже не слабо конкурирует с более пафосной и премиальной Golden Mean, хотя и стоит гораздо меньше, всего 350 рублей за 50 миллилитров с том же стекле. И пусть вкусы более классические и менее крафтовые, зато знакомые почти «с детства». Строго рекомендуется для приобретения абсолютно всем поклонникам табачного направления и пользователям MTL девайсов.

[ralign=]2019 | Zuncl
Фотографии | Zuncl
[/ralign]
Обзоры жидкостей и аром, видеообзоры, обзоры девайсов, протестирую ваше "всё" :)
Ответить

Вернуться в «Обзоры от Zuncl»