ВАЖНО: С 1 сентября 2026 форум будет отключен

Регистрация новых пользователей на форуме отключена.

Клон механического мода ROGUE by J.Mark Designs

Видеообзоры от камрада Zuncl
Zuncl
Чумной доктор
Контактная информация:

В сегодняшнем обзоре поговорим о клоне культового в определённых кругах механического мода ROGUE и странной комплектной дрипки.

[ralign=]Выражаю благодарность магазину - PARPRODUCTION.RU за предоставленное на обзор
устройство
Изображение
Внимание: Всё написанное ниже — является моим личным мнением. Ваше восприятие прекрасного может отличаться от моего. Не только фломастеры разные, но и их коробки!
[/ralign]
Изображение Механические моды под общим названием ROGUE (плут, мошенник, бродяга) от компаний от Rogue USA Mod / J. Mark Designs плотно заняли место производительных и качественных устройств. Однако дикие ценники (самая простая модель от 160$, лимитки до 375$) не позволяют большинству вейперов приобщиться к прекрасному. Но благодаря нашим китайским друзьям у нас все же есть возможность получить в собственность кусочек американской мечты, пусть и с узкоглазым прищуром.
Офтопик
Традиционное предупреждение: оригинала данного устройства у меня нет, (в руках держал на одной из выставок, но попарить не дали), потому если и буду проводит какое-нибудь сравнение, то исключительно по впечатлениям от фотографий из всемирной сети. Все придирки, замечания, восторги и негодования - относятся исключительно к данному экземпляру и могут не соответствовать действительности как для оригинального устройства, так и для других клонов, там может быть всё как лучше, так и в разы хуже.
Упаковка клона механического мода ROGUE by J.Mark Designs
+
Клон механического мода ROGUE by J.Mark Designs. Конструктив
+
Клон механического мода ROGUE by J.Mark Designs. Личные впечатления.
+
[ralign=]Сайт магазина parproduction.ru
Страница заказа набора ROGUE by J.Mark Designs
Ссылки для общения и вопросов: ВКонтакте, Instagram, Youtube
Телефон: +7 (495) 120-34-37
Телефон для оптовых вопросов: +7 (926) 103-22-11
Почта: [email protected]

2019 | Zuncl
Фотографии | Zuncl
[/ralign]
Обзоры жидкостей и аром, видеообзоры, обзоры девайсов, протестирую ваше "всё" :)
Ответить

Вернуться в «Обзоры от Zuncl»