ВАЖНО: С 1 сентября 2026 форум будет отключен

Регистрация новых пользователей на форуме отключена.

Кашель от солевого никотина

Обсуждение влияния пара электронных сигарет, жидкостей и ароматизаторов на здоровье вейпера
Misty
Заглянувший

Доброго времени суток всем. Совсем недавно перешел на жидкости с солевым никотином, использую на под системе Suorin air, переход был вынужденный потому как много времени провожу за рулем, а каждый вечер мыть окна нет сил (кто парит в машине - поймет :suicide: ). Первое время сильный тх мог терпеть, хотя был удивлен ведь писали что на солевых жидкостях нет тх совсем, ну да ладно думал может с непривычки, а сейчас уже вот прошла почти неделя и кашель усилился, порой тх бывает настолько адовый что кашель до слёз при том очень удушливый.

Кто парит поды на соли, подскажите я один такой счастливчик или это нормально и дело привычки. Спасибо)

P.S. пробовал два вида жидкости с содержанием никотина 20мг\мл Trix salt и maxwells salt может быть в них причина?
kroix
Одмен
Одмен
Благодарил (а): 45 раз
Контактная информация:

Misty писал(а): сильный тх мог терпет
Misty писал(а):Trix salt и maxwells salt
Ага.

Есть такая инфа, я ни на что не намекаю, выводы делайте сами:
Скрытый текст
Для просмотра скрытого текста необходимо быть авторизованным пользователем.
Я могу посоветовать сменить производителя, лучше всего попробовать америку разных брендов. Дорого, но здоровье дороже. А лучше пойти купить сейфлик 6-12-18 мг, если от ТХ уже все равно не уйти.
Изображение
Тестируем новую тему форума
Всякого рожна | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Жду | +
Изображение
Misty
Заглянувший

kroix писал(а): Я могу посоветовать сменить производителя, лучше всего попробовать америку разных брендов. Дорого, но здоровье дороже.
Может быть по такому случаю кто нибудь подкинет советов насчет нормальных жидкостей из рф или америки?
Israel_Henx
Вейпер

Из солевых парю One Hit Wonder, если весь день на соли, бывает к вечеру болит голова, а может это и не от нее)
Никотин TruNic 2.0., вроде нормальный.
kroix писал(а):сейфлик 6-12-18
Полностью согласен, есть даже 24, подобрал для себя крепость чтобы накуривала за 5-6 затяжек, или свои любимые до нужной укрепил и не нужна эта соль.
All4Vapers
Торговец
Торговец

Парю на Kayfun lite Trix salt 30 мг тх нет
Компоненты для самозамеса
zhodinoboy
Новичок

Парю Bad Drip 25мг соли. Тх слабенький есть, но кашель на первых затяжках с утра присутствует. Буквально через 5-8 затяжек пропадает.
kroix
Одмен
Одмен
Благодарил (а): 45 раз
Контактная информация:

zhodinoboy писал(а):кашель на первых затяжках с утра присутствует
У меня и от обычного Bad Drip такое бывает, на 3 мг/мл. Потом отпускает. Думаю, тут дело скорее в аромках, а может и в их количестве.
Изображение
Тестируем новую тему форума
Всякого рожна | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Жду | +
Изображение
Ответить

Вернуться в «Здоровье»