ВАЖНО: С 1 сентября 2026 форум будет отключен

Регистрация новых пользователей на форуме отключена.

(Тема закрыта)FeV -красота или...?

Обсуждение баков (бакомайзер, RTA, бакодрипка/дрипкобак, RDTA), личные впечатления и обзоры.
vitus8358
Опытный

Атомайзер Flash e-Vapor V4.5
Последний раз редактировалось vitus8358 04 июл 2019, 05:46, всего редактировалось 3 раза.
Изображение
vitus8358
Опытный

Получил на днях клон YFTK данного атома.Первое впечатление-бак сильно перехвален(но это не значит что он плох).Первая намотка-0,4 кантал на 2,5 -7 витков.Да, вкусно-но не так чтобы ах,,,Самый меньший обдув-что-то среднее между сигаретной и кальянной затяжкой (буду заужать)Вкуса-в меру,тх-в меру.Качество конечно супер(кроме орингов).Поставлю в один ряд с байкой 6 и кайфуном прайм-буду использовать поочерёдно.На счет размера стандартного-не сказал бы что ну ооочень жесть(c учётом того что ношу кайфун с удлинителем).Будем искать свой дзен.имхо.
Последний раз редактировалось vitus8358 19 июн 2019, 08:16, всего редактировалось 3 раза.
Изображение
3AXAP_TATARIN
Татарин

Офтопик
Божественный обзор. Пора заводить свой канал на YouTube. Мдя...
Изображение
На службе | +
Изображение
Изображение:
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение
___________________________________________________________________________________
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Ваше право на собственное мнение ещё не обязывает меня молча слушать бред.
vitus8358
Опытный

Офтопик
Это не обзор.По этой темездесь ни чего не нашёл,хотя знаю точно что многие пользуют....
Изображение
Ответить

Вернуться в «Баки (RTA), дрипкобаки (RDTA)»