ВАЖНО: С 1 сентября 2026 форум будет отключен

Регистрация новых пользователей на форуме отключена.

Geek Vape ZEUS X RTA

Видеообзоры от камрада Zuncl
Zuncl
Чумной доктор
Контактная информация:

В этом обзоре я расскажу об одном из самых удачных и удобных обслуживаемых сабомных баков 2019 года от компании Geekvape под названием ZEUS X.

[ralign=]Выражаю благодарность вейп-шопу из Люберец - LEOVAPE.RU за предоставленное на обзор устройство Изображение
Внимание: Всё написанное ниже — является моим личным мнением. Ваше восприятие прекрасного может отличаться от моего. Не только фломастеры разные, но и их коробки!
[/ralign]
Изображение После знакомства с атомайзерами типа RDA я не перестал пользоваться классическими баками, хотя и умышленно перенёс их актуальность на второй план. Несмотря на их главное преимущество (большой запас хранимой жидкости), они всё же проигрывают дрипкам по вкусопередаче, требовательны к укладке хлопка, капризны в отношении намоток и привередливы к качеству жидкости. Откровенного прорыва я особо не ожидал, но внезапно, компания Geekvape выпустила обновлённый RTA ZEUS с буквой X в названии. При первом появлении новые Зевсы раскупались как горячие пирожки, барахолки были полны объявлений куплю, а в разделах продам посты не задерживались более 10 минут, да и было их откровенно говоря немного. Подобный интерес и повышенный спрос просто заставил меня найти данный бак для обзора, за что огромное спасибо магазину LEOVAPE. Забегая вперёд, скажу, что я оказался приятно удивлён. А теперь, смотрим, читаем и высказываем своё мнение.
Офтопик
LEOVAPE - Vape Shop & Bar в городе Люберцы (Московская область). Ребята работают для вас с 10 до 21 по будням и с 11 до 20 по выходным, могут доставить свой товар почтовыми компаниями по всей России и СНГ или курьерами по Москве и области. Подробные координаты в конце обзора.
Упаковка ZEUS X RTA
+
ZEUS X RTA. Конструктив
+
ZEUS X RTA. Установка спиралей и обслуживание.
+
ZEUS X RTA. Личные впечатления.
+
[ralign=]Сайт магазина leovape.ru
Страница заказа бака ZEUS X
Ссылки для общения и вопросов: ВКонтакте, Instagram, Facebook, Youtube
Телефон: +7(495)969-64-16
Почта: [email protected]

2019 | Zuncl
Фотографии | Zuncl
[/ralign]
Обзоры жидкостей и аром, видеообзоры, обзоры девайсов, протестирую ваше "всё" :)
Ответить

Вернуться в «Обзоры от Zuncl»