Народ, что это за хня?)
- Vanderlock
- Новичок
- Контактная информация:
В общем на шару заказал я такую тему https://www.fasttech.com/p/1999400 , вот только понять не могу что это.
Очень твердая, как картон. Пытался просунуть через спираль - рвется. Намачивал, становится более поддатливой, только все ровно кусками отрывается. Волокон в ней нет - как прессованые мелкие опилки. На запах и вкус отвратно. Рвотные позывы только при воспоминании о ней.
Понимаю что для вертикальных спиралей ее юзают, вот только запах... о этот запах...
Очень твердая, как картон. Пытался просунуть через спираль - рвется. Намачивал, становится более поддатливой, только все ровно кусками отрывается. Волокон в ней нет - как прессованые мелкие опилки. На запах и вкус отвратно. Рвотные позывы только при воспоминании о ней.
Понимаю что для вертикальных спиралей ее юзают, вот только запах... о этот запах...
+

Так это ж бубль-гум кремнезем 
- Vanderlock
- Новичок
- Контактная информация:
Моё мнение - В МУСОРКУ 
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Да вы че?! Карабаса на вас нету!!! Парите всякие горючие фитили! Только кремнезем, только сетка!!!Bo8ka писал(а):Источник цитаты Моё мнение - В МУСОРКУ
-
Zuncl
- Чумной доктор
- Контактная информация:
Тююю, по местам стоять, с курса не сходить.
Никакой мусорки! У меня как раз есть IN'AX и мне оно надо
Никакой мусорки! У меня как раз есть IN'AX и мне оно надо
Обзоры жидкостей и аром, видеообзоры, обзоры девайсов, протестирую ваше "всё" 
- Vanderlock
- Новичок
- Контактная информация:
Могу лично передать либо тебе, либо твоим знакомым в Гомеле. У меня так выходит что работаю в то же время что и почта)Zuncl писал(а):Источник цитаты мне оно надо
+

-
Zuncl
- Чумной доктор
- Контактная информация:
Vanderlock, особо не торопись, не к спеху совсем. А Через знакомых может ещё дольше получиться.
Обзоры жидкостей и аром, видеообзоры, обзоры девайсов, протестирую ваше "всё" 
- gurugrig
- Вейпер
переводчик перевёл так- Прямоугольник Кремнезема ФитильVanderlock писал(а):Источник цитаты Народ, что это за хня?)
- С удовольствием | +

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.