ВАЖНО: С 1 сентября 2026 форум будет отключен

Регистрация новых пользователей на форуме отключена.

Tesiyi E2S. Как бы зарядка, как бы повербанк

Видеообзоры от камрада Zuncl
Zuncl
Чумной доктор
Контактная информация:

В этом обзоре я расскажу о зарядном устройстве с режимом повербанка с простым названием E2S от компании TESIYI.
[ralign=]Выражаю благодарность интернет магазину buybest.com за предоставленное на тест устройство Изображение
Внимание: Всё написанное ниже — является личным мнением. Ваше восприятие прекрасного может отличаться от моего. Не только фломастеры разные, но и их коробки!
[/ralign]
Изображение Упаковка Tesiyi E2S
+
Tesiyi E2S. Конструктив
+
Tesiyi E2S. Личные впечатления
+
Итого
Поначалу Tesiyi E2S обрадовал меня своим функционалом, тут и зарядка током до 1А на канал, и повербанк, и возможность заряжать 20700/21700. Но потом оказалось, что части обещанных функций просто нет. Мне никаким образом не удалось переключить или повысить ток заряда, он всегда был равен 500 mА, от любого блока питания (тестировались на 1,6, 2 и 2,6 Ампера). Высокочастотный писк во время работы и невозможнось посмотреть состояние заряда аккумулятора без подключения блока питания, плюс слепой режим повербанка ещё больше разочаровали. В итоге, мы имеем довольно среднюю по своим характеристикам, медленную и тупую зарядку, из плюсов которой есть только всеядность и режим power bank. В принципе, для нормальной ежедневной эксплуатации этого более чем достаточно, но всё же хотелось не то что чего-то большего, а хотя бы обещанного на упаковке.

[ralign=]2019 | Zuncl
Фотографии | Zuncl
[/ralign]
Обзоры жидкостей и аром, видеообзоры, обзоры девайсов, протестирую ваше "всё" :)
Ответить

Вернуться в «Обзоры от Zuncl»