ВАЖНО: С 1 сентября 2026 форум будет отключен

Регистрация новых пользователей на форуме отключена.

Жидкости CHEW от Cinderella Juice

Видеообзоры от камрада Zuncl
Zuncl
Чумной доктор
Контактная информация:

В этом обзоре я хочу рассказать пусть не о самой новой, но уже проверенной временем линейке жидкостей CHEW от компании CINDERELLA JUICE.
[ralign=]Выражаю благодарность компании CINDERELLA JUICE за предоставленные для обзора жидкости
Внимание: Всё написанное ниже — является моим личным мнением. Ваше восприятие вкуса может отличаться от моего. Фломастеры, они разные!
[/ralign]
Изображение Компания Cinderella Juice ворвалась на российский рынок с одноимённой линейкой ещё в 2017, миксы пришлись по вкусу искушённым вейперам, и ребята, не сбавляя темпа, выпустили ещё четыре линейки: OHM NOM NOM, которая потом дважды расширялась, Blender, Slap и рассматриваемую сегодня Chew, как прямую наследницу Ом-Ном-Нома. Вот о ней-то и пойдёт речь ниже.

Тара и этикетка жидкости CHEW
+
Описание вкусов жидкости CHEW
Изображение Все жидкости я тестировал на дрипке GLM с двумя спиралями Quadro Staggered Fused Clapton на 0,06 Ома, в качестве мода был традиционно выбран SPANNER, а источником питания MURATA VTC 5A.

CHEW - RASPBERRY DONUT
+
CHEW - PINE LOLLIPOP
+
CHEW - RASPBERRY COLA
+
CHEW - SOUR CANDY
+
CHEW - SWEET POPCORN
+
CHEW - BROWNIE
+
Итог
Я не стану делать никаких рейтингов, вся линейка CHEW получилась более чем достойной, даже не оценённый мной попкорн, по заявлениям друзей, весьма неплох. Brownie просто вне конкуренции, но и остальные вкусы не сильно ему уступают. Настоятельно рекомендую к ознакомлению и покупке, конечно, если вы ещё не успели отрыть для себя CHEW.
Цена на сайте производителя тоже весьма гуманна - 590 российских рублей за 120 миллилитров. Про ценообразование вейпшопов сказать однозначно не могу, но беглое гугление показало, что можно найти и дешевле, а в РБ цена составляет менее 22 BYN.

[ralign=]2019 | Zuncl
Фотографии | Zuncl
[/ralign]
Обзоры жидкостей и аром, видеообзоры, обзоры девайсов, протестирую ваше "всё" :)
Ответить

Вернуться в «Обзоры от Zuncl»