ОТКРЫТИЕ VIKING VAPE BAR 12.09.2015
- VIKING Ω VAPE
- Торговец

- Контактная информация:
Друзья! Конец лета еще не повод для разочарований. Совсем скоро состоится грандиозное открытие первого в стране ВЭЙП БАРА и куча всего интересного в честь этого события. Следите за новостями в ветке в нашей группе в VK! В рамках мероприятия пройдет первый в стране КЛАУД КОНТЕСТ (https://vk.com/topic-100216619_32748159) - главный приз сертификат на 150 Долларов США на покупку в нашем вэйп баре, а так же дегустация премиум жидкостей, розыгрыши призов и много густого пара!). Следите за новостями и не пропустите это крутое событие!)
ИИИИИИИИИИИИИ МЫ ОБЪЯВЛЯЕМ ДАТУ ОТКРЫТИЯ!
12-го сентября в 11:00 мы ждем вас по адресу г.Минск, ул.Ленина 4. Все подробности об открытии, проведении контеста, розыгрышей, скидках и другом мы будем публиковать в группе ВК и ветке на форуме.
[youtube][/youtube]
ИИИИИИИИИИИИИ МЫ ОБЪЯВЛЯЕМ ДАТУ ОТКРЫТИЯ!
12-го сентября в 11:00 мы ждем вас по адресу г.Минск, ул.Ленина 4. Все подробности об открытии, проведении контеста, розыгрышей, скидках и другом мы будем публиковать в группе ВК и ветке на форуме.
[youtube][/youtube]
Последний раз редактировалось VIKING Ω VAPE 28 авг 2015, 11:53, всего редактировалось 1 раз.
- VIKING Ω VAPE
- Торговец

- Контактная информация:
Вся информация пока что засекречена) Но очень скоро, и постоянно будут добовляться новости о месте, дате и прочих интересных делах)
- Дмитрий пар
- Новичок
Буду в командировке в Минске, обязательно зарулюVIKING Ω VAPE писал(а):Источник цитаты состоится грандиозное открытие первого в стране ВЭЙП БАРА и куча всего интересного
- Индивидуальный электронный парогенератор | +
- Vadya_neva
- Новичок
- Контактная информация:
Грац, грац, грац... С нетерпением ждем подробностей ( и готовимся умолять начальство на командировку по служебным само собой обязанностям) 
«Юбилей 10 лет HG - Розница: скидка 30% с кодом AHG30, Оптовикам: скидка до 10%, ежедневные Флэш акции»
- VIKING Ω VAPE
- Торговец

- Контактная информация:
Кто знает... кто знает...)kroix писал(а):А пиво и девочки там будут?![]()
Ну вот кто знает,тот пусть ответит незамедлительно.Я не побоюсь этого слова-СРОЧНО!!!VIKING Ω VAPE писал(а):Кто знает... кто знает...)kroix писал(а):А пиво и девочки там будут?![]()
Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо!

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.