ВАЖНО: С 1 сентября 2026 форум будет отключен

Регистрация новых пользователей на форуме отключена.

Ароматизаторы My Flavor

Видеообзоры от камрада Zuncl
Zuncl
Чумной доктор
Контактная информация:

В этом обзоре я расскажу об ароматизаторах малайзийского происхождения от российской компании My Flavor, естественно, с тем же названием.

[ralign=]Выражаю благодарность компании MY FLAVOR за предоставленные для обзора ароматизаторы
Внимание: Всё сказанное в обзоре является моим личным мнением. Ваше восприятие вкуса может отличаться от моего. Фломастеры, они разные!
[/ralign]
Изображение TPA, Capella, Flavor West, Xi'an Tiama, Inawera, Liquid Labor, Yummy, Smoke Kitchen, Flame Flavor, Exotic, Baker Flavors, Criamo, Carif, Батарейнкин - да десятки их! Выбор огромен, но всё уже надоело? Я предлагаю попробовать аромки из Малайзии, эксклюзивно поставляемые на наш рыноr компанией My Flavor. Всего их более 300 наименований, от классических до уникальных, от простых до заранее миксованных, полный список приводить просто не имеет смысла, желающие перейдут по ссылке и убедятся в этом лично.

Вступление и описание упаковки ароматизаторов My Flavor
+
Описание вкусов ароматизаторов My Flavor
POMELO
+
WHITE GRAPE
+
BLUEBERRY JUICE
+
COCONUT JUICE
+
BANANA
+
CAKE
+
WATERMELON
+
PURPLE GRAPE
+
FRESH CRANDBERRY
+
CLASSIC PINEAPPLE
+
COLA
+
Итоги
В большинстве аромки My Flavor мне понравились, пусть даже не все из них предназначены для парения в чистом виде. Отдельные вкусы имеют характерный малайзийский привкус, что выгодно отличает их от других, похожих по вкусовому профилю. Если делать личный топ, то на первое место я поставлю CAKE и PURPLE GRAPE, потом COCONUT JUICE и POMELO, а WATERMELON и COLA уходят в аутсайдеры.
Осталось рассказать о ценах (все рубли российские):

* При заказе: от 1 л - цена за 1 мл - 3,9 руб.
* от 10 л - цена за 1 мл - 3,8 руб.
* от 20 л - цена за 1 мл - 3,7 руб.
* от 50 л - цена за 1 мл - 3,5 руб.
* от 100 л - цена за 1 мл - 3,4 руб.
* Цена пробника 10 мл - 100 руб.
* Оптовая продажа ароматизаторов в флаконах по 10 мл в стекле - 60 руб за 1 шт. (от 100 шт.)
Изображение [ralign=]Сайт компании My Flavor
Электронная почта: [email protected]
Телефон:8(499)755-73-72
Телеграмм: @Alexey_myflavor

2019 | Zuncl
Фотографии | Zuncl
[/ralign]
Обзоры жидкостей и аром, видеообзоры, обзоры девайсов, протестирую ваше "всё" :)
Ответить

Вернуться в «Обзоры от Zuncl»