ВАЖНО: С 1 сентября 2026 форум будет отключен

Регистрация новых пользователей на форуме отключена.

Механический мод LAKI V2 от Vulcan Mods

Видеообзоры от камрада Zuncl
Zuncl
Чумной доктор
Контактная информация:

В этом обзоре я расскажу об утончённом механическом моде с постоянным контактом от российской компании VULCAN MODS под названием LAKI V2.

[ralign=]Выражаю благодарность магазину премиальных жидкостей и железа СТАНЦИЯ за предоставленное на тест устройство
Внимание: Всё написанное ниже — является моим личным мнением. Ваше восприятие прекрасного может отличаться от моего. Не только фломастеры разные, но и их коробки!
[/ralign]
Изображение Компания Vulcan Mods начала своё существование летом 2017 года, а уже в ноябре было объявлено о выпуске первого механического мода - ВЕЗУВИЙ в комплекте с узнаваемым чехлом, в который помещается не только мод, но и ещё один запасной аккумулятор в кармашке последней надежды. В марте 2018 ребята выпустили первую лимитку ВЕЗУВИЙ LE (в количестве всего 50 штук), а уже в мае был представлен механический мод LAKI, причём, сразу во множестве цветов и с оригинальными принтами.
Офтопик
В качестве эксперимента, а заодно и по приколу в единичном экземпляре была выпущена модификация Везувия из алюминия, этот агрегат отличался пятью резьбами в цепи и зубодробительным названием Эйяфьятлайокудль.
Летом 2018 моды стали упаковываться в оригинальные и уникальные коробки, LAKI получил новые принты, а ВЕЗУВИЙ LE новую партию. Страсти стали накаляться уже в сентябре, именно тогда была опубликована первая мутная фотография нового LAKI v2, а окончательно интрига была развеяна только 31 декабря. В феврале 2019 первые моды добрались до полок магазинов, а буквально неделю назад и до меня.

Упаковка и комплектация
+
Внешний вид и характеристики
+
Итоги и выводы
+
[ralign=]Ещё раз выражаю благодарность магазину премиальных жидкостей и железа СТАНЦИЯ
Купить мехмоды можно тут
Интернет магазин: www.stancia.pro
VK: Вейпшоп СТАНЦИЯ премиальные жидкости и железо
FB: Вейпшоп Станция
INSTAGRAMM: stanciapro
2019 | Zuncl
Фотографии | Zuncl
[/ralign]
Обзоры жидкостей и аром, видеообзоры, обзоры девайсов, протестирую ваше "всё" :)
Ответить

Вернуться в «Обзоры от Zuncl»