Taifun Nano Kit

Обсуждение баков (бакомайзер, RTA, бакодрипка/дрипкобак, RDTA), личные впечатления и обзоры.
bamx23
Тыжпрограммист!
Контактная информация:

Есть такой вот аксессуар для Taifun'а, превращающий его в дрипку.
IMG_4652.JPG
IMG_4652.JPG (201.62 КБ) 1810 просмотров

Обзор от Alex from VapersMD | +
[youtube][/youtube]
Кто-нибудь пробовал? Интересно услышать мнения.

Ссылка на fasttech: https://www.fasttech.com/p/1766602
Парю | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Лежит на полке | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Хомяк везет | +
bamx23
Тыжпрограммист!
Контактная информация:

Мне сейчас с фасттека как раз такой едет. Чисто из любопытства решил попробовать. Но думаю потом всё равно возьму дрипку.
Парю | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Лежит на полке | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Хомяк везет | +
losza
Дипломат
Контактная информация:

Слышал, что неплохая штука)) Сам сейчас на дрипке. Добавляет веселья в повседневность - открыл, капнул, закрыл, пыхнул, забыл что дрипка и гарика наелся :D
ИзображениеИзображение
Используется
+
Жду
+
Планы и хотелки
+
raznoglaz1y
Волшебник
Волшебник

losza писал(а):Слышал, что неплохая штука)) Сам сейчас на дрипке. Добавляет веселья в повседневность - открыл, капнул, закрыл, пыхнул, забыл что дрипка и гарика наелся :D
Мне дрипка очень хорошо нравится - вкусная. А для какого тайфуна сей кит?
"Have i gone mad? - Im afraid so, but let me tell you something, the best people usually are."
"We are all mad here."
― Lewis Carroll, Alice in Wonderland
Solution-BY
Taifun T6 - BY
Контактная информация:

У меня был оригинальный the dripper на базе Тайфуна ГТ с фаста.
Прекраснейшая вещь..., одно время (недели три) на постоянке пользовал..., ни каких проблем...

По идее фастовский нано-кит должен и на базу второго тайфуна накрутиться... (приедут - попробую)...
А так, заказываю себе второго the dripper`а, и всем рекомендую (если не оригинал, то хотя бы с фаста)....
Рамамба Хару-Мамбуру....
mrak0bes
Железный дровосек
Контактная информация:

уж лучше тогда взять байку)
Solution-BY
Taifun T6 - BY
Контактная информация:

mrak0bes писал(а):уж лучше тогда взять байку)
Чё-то не понял я совсем, чем Байка лучше Дриппера....
Байка - бак, Дриппер - дрипка, причём не самая худшая (для примочки к Тайфуновской базе).
По цене - Байка стоит центнер доллярей, как минимум, а для обладателя Тайфуна ГТ, а сейчас уже и ГТ 2, на фасте сам Дрипер стоит 7 долл. (фиг с ним, + база ГТ - 10$ или ГТ 2 - 6$ (если нет желания переставлять), фиг с ним ещё раз, + дрип-тип (а-ля Тайфун) - 2$), всё...
Даже оригинальный the dripper от СмокерСтора - 40 Евро...

Хотел не дорогую, удобную, вкусную дрипку - взял бак за лист зелени (отстояв в очереди 2-3 месяца)?!

Ой-ёй-ёй, чуть не забыл..... - моё ИМХО... :ugeek: 8-) :)
Рамамба Хару-Мамбуру....
po4esal
Вейпер

Читая эту темку, решил и себе заказать дрипко-мод. Пока искал на фасте чего бы еще доложить в заказ, наткнулся на акву 2-ю (кто не знает у нее в комплекте есть стакан под переделку в дрипку). Хомяк победил, теперь ко мне летит вместо копеешной тайфуно-дрипки OEM аквачка. Во как бывает :lol:
| +
ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
mrak0bes
Железный дровосек
Контактная информация:

Solution-BY писал(а):
mrak0bes писал(а):уж лучше тогда взять байку)
Чё-то не понял я совсем, чем Байка лучше Дриппера....
Байка - бак, Дриппер - дрипка, причём не самая худшая (для примочки к Тайфуновской базе).
По цене - Байка стоит центнер доллярей, как минимум, а для обладателя Тайфуна ГТ, а сейчас уже и ГТ 2, на фасте сам Дрипер стоит 7 долл. (фиг с ним, + база ГТ - 10$ или ГТ 2 - 6$ (если нет желания переставлять), фиг с ним ещё раз, + дрип-тип (а-ля Тайфун) - 2$), всё...
Даже оригинальный the dripper от СмокерСтора - 40 Евро...

Хотел не дорогую, удобную, вкусную дрипку - взял бак за лист зелени (отстояв в очереди 2-3 месяца)?!

Ой-ёй-ёй, чуть не забыл..... - моё ИМХО... :ugeek: 8-) :)
ну вообще то на байке тоже можно дрипать)
Я конечно не буду всех убеждать купить себе байку вместо тайфуна, но мой личный выбор очевиден)
Solution-BY
Taifun T6 - BY
Контактная информация:

Речь не о Тайфуне, а о the dripper.....

Прошу Вас, расскажите мне и форумчанам, почему Ваш личный выбор сложился в пользу Байки, а не Зэ Дрипера?
Это поможет в выборе девайса (хотя, я думаю, не очень уместно сравнивать дрипку и бак)....
Рамамба Хару-Мамбуру....
Ответить

Вернуться в «Баки (RTA), дрипкобаки (RDTA)»