Подскажите по аккумам от Heaven Gifts
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
- sergiokrut
- Новичок
- Контактная информация:
Приветствую. Имеется купон от Хейвенов на 50 баксов. Хочу заказать пару аккумуляторов 21700 (Li-ion) и в довесок добить еще баком Zeus X . Кто в курсе и заказывал аккумы у них,дойдут ли нормально в Беларусь и пройдут ли таможню без проблем. При выборе есть пару вариантов доставки в Беларусь .И оплата как я понимаю только через "палку"?Просветите в этой теме

- барахло | +
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
если хевены их отправят, то и дойдут и пройдут.sergiokrut писал(а):дойдут ли нормально в Беларусь и пройдут ли таможню без проблем.
- sergiokrut
- Новичок
- Контактная информация:
пообщался в чате с ними.Сказали могут доставить SHDHL в Беларусь. А DHL как я помню года 1.5 назад еще и рублей 16 сорвали за оформление какое-то в Минске и доставку в Могилев, либо можно было только приехать самому и забрать без трат всяких3AXAP_TATARIN писал(а):если хевены их отправят, то и дойдут и пройдут.

- барахло | +
- sergiokrut
- Новичок
- Контактная информация:
вот жеж врут. 21700 аимпкингов штук 10-12 от них получил за 2018-й год. Простой почтой типа нидерландов
Отправлено спустя 3 минуты 42 секунды:
хотя возможно что часть из них от самих ампкингов шло... Кста, могу забарыжить занидорого (вроде остались ещё)
Отправлено спустя 8 минут 43 секунды:
и это самое... точно врут!
Отправлено спустя 3 минуты 42 секунды:
хотя возможно что часть из них от самих ампкингов шло... Кста, могу забарыжить занидорого (вроде остались ещё)
Отправлено спустя 8 минут 43 секунды:
и это самое... точно врут!
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Ты и купоны к оплате принимаешь?!Bo8ka писал(а):могу забарыжить
Купоны Эвана ниинтересны. Ценники конские. Доставка вааще жесть [emoji39]3AXAP_TATARIN писал(а):Ты и купоны к оплате принимаешь?!Bo8ka писал(а):могу забарыжить
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Т.е., если я правильно понимаю, ты тонко подводишь к тому, что твой курс в лучшем случае 1:2, так?Bo8ka писал(а):ниинтересны. Ценники конские. Доставка вааще жесть
Многабукав. Ничо не понял[emoji16]3AXAP_TATARIN писал(а):Т.е., если я правильно понимаю, ты тонко подводишь к тому, что твой курс в лучшем случае 1:2, так?Bo8ka писал(а):ниинтересны. Ценники конские. Доставка вааще жесть
Крайняя покупка у них за купон - сваг. Сваг, нах! За палтос баксов! За живые деньги взял бы два в другом месте)

:

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.