MyVapors Mytri 300w расплавился )
- AWolfenstein
- Заглянувший
И так виновник торжества этот дешёвый мод MyVapors MyTri за 15$ с АлиЭкспресс . Пользовался 2 месяца все хорошо было . Я даже скажу что и по сопротивлению не врёт и по мощности ну возможно на ~10 ват после 100 может врать . Так вот суть в чем я заряжал аккумуляторы то на зу то на плате, но если на плате то они были заряжены на половину и все хорошо . Но случилось такое что зу не было при себе акумы по его экранчику ушли в ноль . я решил без опаски снова зарядить через мод ( мол много раз заряжал что может случиться ) , и было мое самое не верное решение буквально через 3 минуты учуял запах гари бегу к моду ,а он себе спокойно плавиться вот такие дела . вывод больше без отдельной ЗУ никогда не заряжать и не покупать дешёвый Китай.
15 баксов за 2 месяца, не такое уж и дорогое платное обучение
На самом деле я рад, что все не кончилось хуже.
На самом деле я рад, что все не кончилось хуже.
Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить! Александр Мазин
AWolfenstein, дна точно так же горят при зарядке через плату (фоток в мордокниге достаточно), так что в этом аспекте дешевый китай равен дорогой америке
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.