ВАЖНО: С 1 сентября 2026 форум будет отключен

Регистрация новых пользователей на форуме отключена.

Жидкость The Cannibal's от Kapusta liquid

Видеообзоры от камрада Zuncl
Zuncl
Чумной доктор
Контактная информация:

В этом обзоре я расскажу вам о жидкости от компании KAPUSTA LIQUID под названием The Cannibal's Blueberries, одиноком, но очень вкусном миксе.
[ralign=]Выражаю благодарность компании KAPUSTA LIQUID за предоставленные на тест жидкости
Внимание: Всё сказанное ниже — является моим личным мнением. Ваше восприятие вкуса может отличаться от моего. Фломастеры разные, мясо вкусное, овощи полезные.
[/ralign]

Компания KAPUSTA LIQUID довольно молодая, на текущий момент они выпустили всего для линейки, но каждая из них обладает собственной фишкой. Для линейки CROW RIDGE это два флакона по 60 миллилитров с разными вкусами под одной упаковкой, а для The Cannibal's - единственный вкус в линейке. Про жидкость CROW RIDGE будет отдельная статья, а про The Cannibal's - прямо сейчас.

Упаковка жидкости The CANNIBALL'S
+
Описание вкуса жидкости The CANNIBALL'S
Изображение Так как вкус в линейке всего один, тестировать я его буду на четырёх разных устройствах, два теста будут без добавления никотина и два после буста. А начну, как обычно, с запаха из флакона: творог и черничный джем, сладкий аромат и ягодная кислинка с лёгкой ноткой теста. Аромат максимально идентичный настоящему варенику, слюноотделение наступает помимо сознания. На голодный желудок лучше микс вовсе не нюхать, из живота моментально раздадутся песни китов :)
Офтопик
Описание вкуса от производителя: Нежнейший творожный вареник под сладким и тягучим черничным топпингом!
The CANNIBALL'S и 0,05 Ома
+
The CANNIBALL'S и 0,09 Ома
+
The CANNIBALL'S и 0,17 Ома с никотином
+
The CANNIBALL'S в POD системе с никотином
+
Общие впечатления
+
Изображение [ralign=]Ешё раз выражаю благодарность компании KAPUSTA LIQUID за предоставленные на тест жидкости
Капустный инстаграм
Капустный телефон: +7 (999) 565-41-79
Капустная почта: [email protected]
2019 | Zuncl
Фотографии | Zuncl
[/ralign]
Обзоры жидкостей и аром, видеообзоры, обзоры девайсов, протестирую ваше "всё" :)
Ответить

Вернуться в «Обзоры от Zuncl»