[ralign=]Выражаю благодарность компании KAPUSTA LIQUID за предоставленные на тест жидкости
Внимание: Всё сказанное ниже — является моим личным мнением. Ваше восприятие вкуса может отличаться от моего. Фломастеры разные, мясо вкусное, овощи полезные.[/ralign]
Компания KAPUSTA LIQUID довольно молодая, на текущий момент они выпустили всего для линейки, но каждая из них обладает собственной фишкой. Для линейки CROW RIDGE это два флакона по 60 миллилитров с разными вкусами под одной упаковкой, а для The Cannibal's - единственный вкус в линейке. Про жидкость CROW RIDGE будет отдельная статья, а про The Cannibal's - прямо сейчас.
Упаковка жидкости The CANNIBALL'S
+
Так как вкус в линейке всего один, тестировать я его буду на четырёх разных устройствах, два теста будут без добавления никотина и два после буста. А начну, как обычно, с запаха из флакона: творог и черничный джем, сладкий аромат и ягодная кислинка с лёгкой ноткой теста. Аромат максимально идентичный настоящему варенику, слюноотделение наступает помимо сознания. На голодный желудок лучше микс вовсе не нюхать, из живота моментально раздадутся песни китов Офтопик
Описание вкуса от производителя: Нежнейший творожный вареник под сладким и тягучим черничным топпингом!
+
+
+
+
+
[ralign=]Ешё раз выражаю благодарность компании KAPUSTA LIQUID за предоставленные на тест жидкостиКапустный инстаграм
Капустный телефон: +7 (999) 565-41-79
Капустная почта: [email protected]
2019 | Zuncl
Фотографии | Zuncl[/ralign]

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.