Собственно, мое мнение о линейке Glory. Как говорится, на вкус и цвет. В 2х словах - весьма достойная линейка за очень интересную цену. Как минимум, попробовать стоит пробовал на Сaiman v4 с намоткой alien 3*0.25+0.1. На баках вкус может раскрыться несколько иначе.
Plum Tobacco приятная, мягкая табачка, без ярко выраженной пепельности. Привкус чернослива есть, но очень мягкий, в основном на послевкусии.
Black Tobacco Вишенка. По вкусу очень похоже на шоколадные конфеты с вишней и каким-то ликером. Что порадовало, так это приятное шоколадное послевкусие, которое не уходит в какао. Табачный привкус появляется на выдохе
Sweet Tobacco Не сказал бы, что это очень сладкая табачка. Скорее, на каймане она довольно нейтрально раскрывается. Нет ни лишней сладости, которая обычно бывает в разных карамельных табачках, ни явной травянистой горчинки сухого табачного листа. Вполне неплохой вариант на повседневку.
Mild Tobacco Вот эта табачка мне понравилась с первой затяжки. Очень приятная табачка с терпковатым, смолянисто-пепельным оттенком
Nut Tobacco Яркий, сухой вкус фундука, с оттенком ореховой скорлупы. Есть и небольшая нота табачного листа, но она на затяжке и выдохе почти полностью скрылась за орехом, в основном чувствуется только на послевкусии.
Coconut Tobacco На затяжке и выдохе что-то похожее на sweet tobacco, на послевкусии кокос, который переходит в немного терпкий табак. Что порадовало, так это то, что табачка не стала сладкой и кокоса очень даже в меру, он не перебивает все остальное
Blue Tobacco Что-то для меня непонятное. Вроде и черника на затяжке, вроде и немного табачки на выдохе. Явно не мой вкус, больше, наверное, подойдет для баков и дрипок со свободной затяжкой или для тех, кто хочет ягодок на мтл
Green Tobacco По вкусу напомнило яблочный кальян. На послевкусии довольно интересное кисло-сладкое яблоко.
[ref]Denisjan[/ref], Благодарю Плюхну 4 мл,само то будет. [offtopic][ref]mrak[/ref], параллель с уксусом понятна ,но удушье,пена изо рта,расширеные зрачки мне без надобности [/offtopic]
Улыбайся!!! Это заставляет людей ломать голову над тем, что же у тебя на уме...
Взял сегодня Mild Tobacco, Blue Tobacco, Coconut Tobacco. Ну и сопутствующих товаров, на 3.5 кг. Жидкости понравились. Особенно Mild Tobacco. Продавец по моей просьбе сделал ник. 6ку. за просто так. Как и предполагал минус 10% форумчанам. А чтоб закрепить скидочное настроение, презентовали аромку 10 мл, франц трубку. продавцам спасибо. Кстати в продаже флаконы на 120 мл отличные.
А в Гомель отгружали кому-нибудь? А то аж заинтриговали.
Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить! Александр Мазин
Solo писал(а):А в Гомель отгружали кому-нибудь? А то аж заинтриговали.
Да, ProstoVape, брали уже 2 раза, лучше набрать им предварительно, т.к. говорили что быстро раскупают у них Адрес:Центральный рынок,ТЦ "Виктория",2 этаж,178 роллет. Работаем с 11.00-19.00,выходной - понедельник.Контактный номер телефона:-25-6476798
Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить! Александр Мазин
Неожиданно зашли green и blue. Как раз "летние" табачки. Кокос не понравился...Соотношение цена-качество радует. Надо будет при случае попробовать остальные.
Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.
Продолжая использовать наш ресурс, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.